Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы
» » Продажи манги «Сжечь ведьму» Тайто Кубо за 10 дней превысили 150 тысяч копий | КГ-Портал

Продажи манги «Сжечь ведьму» Тайто Кубо за 10 дней превысили 150 тысяч копий | КГ-Портал


Продажи манги «Сжечь ведьму» Тайто Кубо за 10 дней превысили 150 тысяч копий | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Продажи манги «Сжечь ведьму» Тайто Кубо за 10 дней превысили 150 тысяч копий | КГ-Портал.

Продажи первого тома манги «Сжечь ведьму» (Burn the Witch) Тайто Кубо («Блич») за 10 дней приблизились к 155 тысячам копий (до этой отметки не хватило менее 150 экземпляров). Новая манга Кубо на первых неделях продаётся лучше последних вышедших сборников серий «Доктор Стоун» и «Чёрный клевер» из журнала Weekly Shonen Jump. Продажи 17 тома «Доктора Стоуна» в сентябре за первые 10 дней превысили 145 тысяч экземпляров. 26 сборник «Чёрного клевера» вышел одновременно с первым томом «Сжечь ведьму», но его продажи за 10 дней превысили 135 тысяч копий. За то же время 25 тома «Чёрного клевера» было продано более 144 тысяч копий.



Первая глава мини-серии «Сжечь ведьму» вышла 24 августа в 38 номере Weekly Shonen Jump. Четвёртая и последняя глава «первого сезона» манги была опубликована 14 сентября в 41 номере еженедельника. Журнал объявил, что «Сжечь ведьму» получит «второй сезон». Продолжение манги начнёт публиковаться в еженедельнике «скоро».



Оригинальный ваншот «Сжечь ведьму» Кубо вышел летом 2018 года в Weekly Shonen Jump. Манга показала один рабочий день ведьм из Западного отделения Общества душ. Действие ваншота происходило в Лондоне уже после событий «Блич». И если щинигами противостояли пустым, то ведьмы сражались с драконами.



2 октября в ограниченный прокат в Японии и на стриминговых сервисах вышло аниме «Сжечь ведьму». Хронометраж фильма составил 61 минуту, на стриминговых сервисах аниме выпустили как сериал из трёх эпизодов. В России аниме вышло на Crunchyroll.



Манга «Блич» публиковалась в 2001–2016 годах в Weekly Shonen Jump и была собрана в 74 тома. Мировой тираж её сборников превышает 120 млн копий.



В 2004–2012 годах выходил аниме-сериал «Блич», который состоял из 366 эпизодов. В этом году Weekly Shonen Jump анонсировал продолжение аниме. В новом сериале будет экранизирована арка «Тысячелетняя кровавая война» из оригинальной манги Кубо.



Продолжение сериала, а также манга и аниме «Сжечь ведьму» — проекты, приуроченные к 20-летию «Блич».

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Продажи манги «Сжечь ведьму» Тайто Кубо за 10 дней превысили 150 тысяч копий | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.