Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы
» » «Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня» — трейлер, авторы, сэйю и дата выхода аниме про незаметную прокачку | КГ-Портал

«Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня» — трейлер, авторы, сэйю и дата выхода аниме про незаметную прокачку | КГ-Портал


«Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня» — трейлер, авторы, сэйю и дата выхода аниме про незаметную прокачку | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня» — трейлер, авторы, сэйю и дата выхода аниме про незаметную прокачку | КГ-Портал.

Издательство SoftBank Creative открыло сайт телевизионной экранизации серии ранобэ «Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня» (Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita). На сайте доступен первый трейлер и представлен авторский состав и сэйю. Аниме выйдет в весеннем сезоне 2021 года.



Офисный работник Азуса закончила свою тяжёлую жизнь, умерев от переутомления. Но она получила второй шанс, и когда переродилась бессмертной нестареющей ведьмой в другом мире, то решила жить как можно более приятно и избегать стресса. Зарабатывать в новом мире Азуса стала, охотясь на самую лёгкую цель — слизь. Спустя сотни лет охоты на слизь, она, сама того не заметив, достигла максимального уровня развития и стала сильнейшей ведьмой в мире. Что же теперь будет со спокойной жизнью колдуньи?










































































Сэйю

Азуса Аой Юки Таня в сериале «Колдунья в погонах», Цую Асуй в сериале «Моя геройская академия»
Офисная служащая, которая переродилась бессмертной ведьмой.
Лайка Каэде Хондо Мэйпл в сериале «Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту», Тедзина-Семпай в сериале «Фокусница-старшеклассница»
Красный дракон и ученица Азусы.
Фальфа Саяка Сенбонги Мумей в сериале «Кабанери железной крепости», Пиглетте Панкетта в сериале «Питер Грилл и время мудреца»
Старшая из сестёр-духов слизней.
Щальща Минами Танака Меари Саотоме в сериале «Заядлый игрок», Нако Сунао в сериале «Жизнь не в одиночку»
Младшая из сестёр-духов слизней.
Халькара Саяка Харада Арбузный Турмалин в сериале «Страна самоцветов», Читосе Накай в сериале «Юна из гостиницы у горячих источников»
Эльфийка-целительница.
Вельзевул Манами Нумакура Кохаку в сериале «Доктор Стоун», Нарберал Гамма в сериале «Повелитель»
Высокоуровневый демон.
Фраторте Азуми Ваки Сенко в сериале «Заботливая лисичка Сенко-сан», Мили/Адель фон Ашам в сериале «Я же просила дать мне средние способности в следующей жизни!»
Синий дракон.
Розари Рихо Сугияма Минаре Кода в сериале «Волна, слушай меня!», Аруми Ащимине в сериале «Цугумомо 2»
Девушка-призрак.



































Авторы

Режиссёр Нобукаге Кимура Помощник режиссёра в сериале «Город, в котором ты живёшь», режиссёр эпизодов в сериале «Грехи Касщерна»
Сценарист Тацуя Такахащи «Госпожа Вампир по соседству», «Иллюзия Хатены»
Дизайнер персонажей Кейске Гото «Вавилон», «Судьба: Великий Приказ — Первый приказ»
Композитор Кейдзи Инай «Сжечь ведьму», «Отброс Академии Короля Демонов»
Студия Revoroot «Вавилон»



Кисецу Морита начал выпускать ранобэ на сайте Shousetsuka ni Narou с июня 2016 года. В январе следующего года издательство SB Creative напечатало первый том с иллюстрациями Бенио. Четырнадцатый том выйдет 14 октября. Тираж ранобэ превышает
5 миллиона экземпляров. Также с июня 2017 года выходит манга-адаптация. Седьмой том вышел 12 сентября.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Убивая слизней 300 лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня» — трейлер, авторы, сэйю и дата выхода аниме про незаметную прокачку | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.