Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » Манга «Ателье колдовских колпаков» выиграла вторую известную премию комиксов в 2020 году | КГ-Портал

Манга «Ателье колдовских колпаков» выиграла вторую известную премию комиксов в 2020 году | КГ-Портал


Манга «Ателье колдовских колпаков» выиграла вторую известную премию комиксов в 2020 году | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Манга «Ателье колдовских колпаков» выиграла вторую известную премию комиксов в 2020 году | КГ-Портал.

В США объявили победителей премии Харви. В нынешнем году в категории «Лучшая манга» награду выиграла серия «Ателье колдовских колпаков» (Atelier of Witch Hat) Камомэ Сирахамы. Ранее в этом году манга «Ателье колдовских колпаков» выиграла премию индустрии комиксов имени Уилла Айснера в номинации «Лучшее американское издание зарубежного материала — Азия».



Всего в этом году на премию Харви претендовали пять серий манги:




  • «Хребты безумия Г. Ф. Лавкрафта» (H.P. Lovecraft's At Mountains of Madness) Го Танабэ

  • «Ателье колдовских колпаков» (Atelier of Witch Hat) Камомэ Сирахамы

  • «Бесполезный человек» (The Man Without Talent) Ёщихару Цугэ

  • «Путь домохозяина» (The Way of the Househusband) Косукэ Оно

  • «Семья По» (The Poe Clan) Мото Хагио



Манга «Ателье колдовских колпаков» была номинирована на премию Харви в той же категории в прошлом году, но проиграла серии «Моя геройская академия». Издательство «Истари Комикс» в настоящее время публикует «Ателье колдовских колпаков» в России. «Фабрика комиксов» в 2018–2019 годах выпустила в России четырёхтомную мангу «Хребты безумия Г. Ф. Лавкрафта».



Премия Харви — престижная американская награда, присуждаемая c 1988 года за достижения в области комиксов. Победителей во всех категориях с помощью голосования определяют профессионалы комикс-индустрии. Долгое время манга номинировалась на премию Харви в категории «Лучшее американское издание зарубежного материала» вместе с другими иностранными комиксами, выпущенными в США.



«Ателье колдовских колпаков» печатается с 2016 года в журнале Morning Two издательства Kodansha. Общий тираж семи вышедших сборников манги, включая их цифровые продажи, превышает 2,23 млн во всём мире.



Коко — девушка из маленькой деревни, с детства мечтавшая стать волшебницей. Но люди, которые с рождения не знают, как использовать магию, не могут быть волшебниками или даже свидетелями колдовства. Однажды в деревню Коко приходит волшебник Кифлий, встреча с которым меняет жизнь девушки. Кифлий вынужден взять Коко в ученицы, открыть ей тайны магии и научить колдовать.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Манга «Ателье колдовских колпаков» выиграла вторую известную премию комиксов в 2020 году | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.