Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » Сериал «Проза бродячих псов: Шуточные истории» выйдет в 2021 году | КГ-Портал

Сериал «Проза бродячих псов: Шуточные истории» выйдет в 2021 году | КГ-Портал


Сериал «Проза бродячих псов: Шуточные истории» выйдет в 2021 году | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Сериал «Проза бродячих псов: Шуточные истории» выйдет в 2021 году | КГ-Портал.

Появились первые подробности аниме-сериала «Проза бродячих псов: Шуточные истории» (Bungo Stray Dogs Wan!). Премьера комедийного спин-оффа «Прозы бродячих псов» состоится в январе 2021 года. Сэйю главных героев «Прозы бродячих псов» озвучат их в спин-оффе.






























Авторы

Режиссёр Сатонобу Кикучи режиссёр анимации и эпизодов сериала «Атака титанов»
Сценарист Казуюки Фудеясу франчайз «Невероятные приключения ДжоДжо», «Чёрный клевер»
Дизайнер персонажей Хироми Дайми
Студии Bones и Nomad



Спин-офф «Проза бродячих псов: Шуточные истории» выходит в журнале Young Ace Up с декабря 2015 года и сейчас собран в шесть томов. Комедийная манга рассказывает о повседневной жизни сотрудников Вооружённого детективного агентства и представителей Портовой мафии.



Оригинальная манга «Проза бродячих псов» сценариста Кафки Асагири и художника Санго Харукавы выходит с 2012 года в журнале Young Ace издательства Kadokawa Shoten и сейчас собрана в 19 томов. Франчайз включает в себя цикл ранобэ от тех же авторов, побочную мангу, аниме (сериал и фильм) от студии Bones, театральные постановки и не только.



В центре сюжета сотрудники японского Вооружённого детективного агентства. Они носят имена известных писателей прошлого и настоящего, наделены чертами их характеров и обладают сверхспособностями, основанными на произведениях своих прототипов.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Сериал «Проза бродячих псов: Шуточные истории» выйдет в 2021 году | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.