Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » Начался сбор средств на русскую озвучку аниме-сериала «Волчица и пряности II» | КГ-Портал

Начался сбор средств на русскую озвучку аниме-сериала «Волчица и пряности II» | КГ-Портал


Начался сбор средств на русскую озвучку аниме-сериала «Волчица и пряности II» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Начался сбор средств на русскую озвучку аниме-сериала «Волчица и пряности II» | КГ-Портал.

Как и было обещано пару дней назад, компания «Реанимедиа» запустила краудфандинг-проект по дубляжу и выпуску в онлайн-кинотеатрах сериала «Волчица и пряности II». Все желающие кинуть деньги в монитор смогут это сделать в течение четырёх месяцев — сбор завершится 26 января 2021 года.



За это время в компании планируют собрать аж 450 000 рублей — весьма немаленькая сумма для дубляжа каких-то двенадцати 20-минутных эпизодов суммарной продолжительностью 4 часа. Дубляж двухчасового полнометражного аниме, на минуточку, на рынке стоит порядка 100-150 тысяч, то есть в 3-4 раза дешевле. Впрочем, и работать над сериалом планируют все четыре месяца — и мы даже приблизительно не представляем, что там можно делать столько времени, особенно с текущим пофигистичным подходом «Реа» к дубляжу. Но даже не это самое удивительное.



Главное — дубляж будет сделан и передан правообладателю, компании «Русский репортаж», в любом случае, вне зависимости от успешности краудфандинга, просто в случае недобора «Реанимедиа» покроет разницу за свой счёт. И если вам кажется, что такой расклад ставит под вопрос целесообразность участия в этом краудфандинге, то вам не кажется.



Кроме того, бэкеры, вне зависимости от внесённой суммы, не получат ни дисковых изданий сериала (планы по их выпуску у компании есть, но без всякой конкретики), ни цифровых копий (хотя создатели проекта «надеются», что такая возможность всё же появится) — всё это добро фанатам придётся докупать за отдельные деньги, после выхода.



А что же они получат за участие? Например, большое человеческое «спасибо» в виде цифровой открытки (за сумму до 500 рублей). Или три вида открыток, настоящих, с автографами (разумеется, только российских актёров озвучания) за сумму до 5 000. Или благодарственную грамоту — от 5000 до 10 000. Или самый крутой перк — поздравление с днем рождения, записанное актёром от лица аниме-персонажа (но по доступности актёра), а также возможность принять участие в дубляже в качестве актёра массовки. Путь до Воронежа, а также питание и проживание в сумму не входят, а тот факт, что «Реанимедиа» время от времени нанимает для озвучки людей буквально с улицы (и ничего с них не требует), никого, кажется, не смущает. То было раньше, а теперь — вынь да положь минимум 10 тысяч рублей!



В общем, как-то так складывается, что в представленном виде проект может быть интересен разве что совсем уж законченным фанатам «Реанимедии», которым в общем и целом плевать, на что пойдут их деньги.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Начался сбор средств на русскую озвучку аниме-сериала «Волчица и пряности II» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.