Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » Второй сезон аниме «Волчица и пряности» выйдет в России в дубляже компании «Реанимедиа» | КГ-Портал

Второй сезон аниме «Волчица и пряности» выйдет в России в дубляже компании «Реанимедиа» | КГ-Портал


Второй сезон аниме «Волчица и пряности» выйдет в России в дубляже компании «Реанимедиа» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Второй сезон аниме «Волчица и пряности» выйдет в России в дубляже компании «Реанимедиа» | КГ-Портал.

Обещанного, как известно, три года ждут. А в нашем случае — аж 10 лет. Именно столько понадобилось компании «Реанимедиа», чтобы взяться-таки за перевод и озвучку сериала «Волчица и пряности 2» (Ōkami to Kōshinryō II). А ведь русский дубляж первого сезона, коллекционное издание которого вышло в далёком 2010-м, считается в среде отечественных анимешников эталонным наравне с дубляжам «Гуррен-Лаганна» и «Меланхолии Харухи Судзумии».



Впрочем, открывать шампанское пока рано: ситуация вокруг будущего релиза складывается довольно странная. Дело в том, что права на сериал (включая права на дисковое издание) приобрела не сама «Реанимедиа» (она уже давно таким не занимается), а компания «Русский репортаж», которая в последние полгода является стабильным поставщиком аниме для отечественных непрофильных онлайн-кинотеатров. То есть «Реанимедиа» выступает подрядчиком, наёмной студией дубляжа.



При этом сегодня, 25 сентября, стартует краудфандинг-проект «Народная лицензия — 3», в ходе которого с поклонников будут собираться деньги на... дубляж «Волчицы и пряностей 2». Очевидно, что в случае провала краудфандинга всё отменяется, никакой озвучки, никакого второго сезона... или нет? Что-то нам подсказывает, что едва ли «Русский репортаж» не захочет оплачивать перевод и озвучку своего сериала и согласится просто положить его на полку, а «Реанимедиа» принципиально откажется от заказа. А заявленная «Народная лицензия» похожа на попытку то ли дважды получить деньги за одну работу, то ли переложить часть расходов на выпуск сериала с прокатчика на зрителей.



Как бы то ни было, желающих кинуть деньги в монитор наверняка наберётся достаточно: предыдущий краудфандинг «Реанимедиа» принёс компании почти
2 миллиона рублей. Так что ждём официального запуска.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Второй сезон аниме «Волчица и пряности» выйдет в России в дубляже компании «Реанимедиа» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.