Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » Эйичиро Ода знает финал манги «Ван-Пис» и собирается завершить её максимум за пять лет | КГ-Портал

Эйичиро Ода знает финал манги «Ван-Пис» и собирается завершить её максимум за пять лет | КГ-Портал


Эйичиро Ода знает финал манги «Ван-Пис» и собирается завершить её максимум за пять лет | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Эйичиро Ода знает финал манги «Ван-Пис» и собирается завершить её максимум за пять лет | КГ-Портал.

Самая популярная манга в мире может завершиться через несколько лет. Автор серии «Ван-Пис» (One Piece) Эйичиро Ода дал интервью японской группе Arashi, в котором рассказал о планах закончить свою мангу за четыре-пять лет. Также Ода заявил, что уже знает, чем закончатся приключения Пиратов Соломенной Шляпы.



«Ван-Пис» выходит в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha с 19 июля 1997 года. Общий тираж 96 опубликованных томов манги превышает 470 млн копий во всём мире. «Ван-Пис» — самая продаваемая манга в истории. Франчайз «Ван-Пис» включает в себя аниме (сериал, OVA, фильмы), ранобэ, игры и не только.



В августе 2019 года в разговоре с ютуберами Fischer's Ода заявил, что хочет закончить «Ван-Пис» за пять лет. Но в мае нынешнего года автор в своём обращении к фанатам рассказал, что из-за ситуации с коронавирусом он и его помощники не могут продолжать работать над серией в привычном режиме. Работа над мангой замедлилась, и Ода ожидал, что её главы будут выходить реже.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Эйичиро Ода знает финал манги «Ван-Пис» и собирается завершить её максимум за пять лет | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.