Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Дорамы
» » В российских онлайн-кинотеатрах выйдут фильмы, снятые по манге «Токийский гуль» | КГ-Портал

В российских онлайн-кинотеатрах выйдут фильмы, снятые по манге «Токийский гуль» | КГ-Портал


В российских онлайн-кинотеатрах выйдут фильмы, снятые по манге «Токийский гуль» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей В российских онлайн-кинотеатрах выйдут фильмы, снятые по манге «Токийский гуль» | КГ-Портал.

Компания «Русский Репортаж» выпустит в российских онлайн-кинотеатрах фильмы «Токийский гуль» (Tokyo Ghoul) и «Токийский гуль 2» (Tokyo Ghoul S), снятые в Японии по манге «Токийский гуль». Дата выхода фильмов в России станет известна позже.



Манга «Токийский гуль», над которой работал Суи Исида, выходила в 2011–2014 годах в журнале Weekly Young Jump издательства Shueisha и собрана в 14 томов. В 2014–2018 годах Исида выпускал её продолжение — 16-томную мангу «Токийский гуль:re». Общий тираж томов обеих серий во всём мире, включая их цифровые продажи, превышает 44 млн экземпляров.



Франчайз «Токийский гуль» включает в себя ранобэ, побочную мангу, аниме от студии Pierrot (сериалы, OVA), театральную постановку, видеоигры и не только. Первый фильм по манге «Токийский гуль» вышел в Японии в 2017 году, второй — в 2019-м.



Токио сотрясает серия жестоких убийств, на местах преступлений туго с уликами, но многие уверены, что виновники — гули, пожирающие людей существа. А двое студентов колледжа — Канеки и Хиде — считают, что гулей до сих пор не обнаружили только потому, что они очень ловко маскируются под своих жертв... Однажды в своём любимом кафе Канеки знакомится с Ризе, девушкой столь же любящей читать, как и он сам. Парень даже не подозревает, что Ризе является гулем, пока она не пытается съесть его. Только несчастный случай не позволяет Канеки оказаться в желудке гуля, и он же становится причиной смерти монстра-людоеда. А чтобы спасти жизнь раненого Канеки, врачи пересаживают ему органы погибшей Ризе — и превращают существование скромного юноши в сущий кошмар. Получив силу и унаследовав чудовищный голод гуля, Канеки оказывается между двух миров — людей и монстров, будучи теперь чужим для обоих.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре В российских онлайн-кинотеатрах выйдут фильмы, снятые по манге «Токийский гуль» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.