Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » Лайв-экшен «Сегодня и начну!» стал самым кассовым фильмом японского проката в 2020 году | КГ-Портал

Лайв-экшен «Сегодня и начну!» стал самым кассовым фильмом японского проката в 2020 году | КГ-Портал


Лайв-экшен «Сегодня и начну!» стал самым кассовым фильмом японского проката в 2020 году | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Лайв-экшен «Сегодня и начну!» стал самым кассовым фильмом японского проката в 2020 году | КГ-Портал.

Адаптация комедийной манги «Сегодня и начну!» (Kyou kara Ore wa!!) Хироюки Нищимори заработала 4,79 млрд иен (около $ 45,2 млн) и стала самым кассовым фильмом японского проката в 2020 году, включая отечественные и зарубежные лайв-экшены. Второе место рейтинга занимают южнокорейские «Паразиты», собравшие в Японии 4,71 млрд иен (около $ 44,1 млн).



Оригинальная манга «Сегодня и начну!» публиковалась в 1988–1997 годах в журналах издательства Shogakukan и была собрана в 38 томов. Общий тираж сборников превышает 40 млн копий. По манге уже были сняты аниме (OVA, сериал) и лайв-экшены.



Такащи Мицухащи меняет школу и решает вместе с тем серьёзно изменить свою жизнь. Для этого он делает новую причёску и примеряет на себя образ крутого плохого парня. Но в новой школе Мицухащи узнаёт, что его однокласснику Синдзи Ито пришла в голову та же самая идея. И раз уж Мицухащи и Ито оба решили вести себя как крутые плохие парни, проблемы не заставляют себя долго ждать.



Самым кассовым аниме 2020 года остаётся «Дораэмон: Новый динозавр Нобиты» (Doraemon Movie 40: Nobita no Shinkyouryuu), который за четыре недели заработал в домашнем прокате 2,49 млрд иен (около $ 23,5 млн).



«Новый динозавр Нобиты» — 40 аниме-фильм во франчайзе «Дораэмон». Его сюжет не связан с событиями первой полнометражки франчайза, имеющей похожее название «Дораэмон: Динозавр Нобиты».



39 фильм «Дораэмон: Хроники исследования Луны Нобиты» вышел в 2019 году и заработал в Японии 5,02 млрд иен.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Лайв-экшен «Сегодня и начну!» стал самым кассовым фильмом японского проката в 2020 году | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.