Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » «Я пытался попросить её в позе догэдза» — анонс и авторы эротической комедии | КГ-Портал

«Я пытался попросить её в позе догэдза» — анонс и авторы эротической комедии | КГ-Портал


«Я пытался попросить её в позе догэдза» — анонс и авторы эротической комедии | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Я пытался попросить её в позе догэдза» — анонс и авторы эротической комедии | КГ-Портал.

В сентябрьском номере Megami Magazine состоялся анонс аниме «Я пытался попросить её в позе догэдза» (Dogeza de Tanondemita). Открывшийся одновременно с анонсом официальный сайт проекта представил авторский состав. Также сообщается, что аниме будет состоять из короткометражных серий.



Главный герой Сувару Догэ, который мечтает увидеть грудь или трусики девушек, обладает особой способностью — пресмыкаться перед ними. Свои непристойные просьбы он озвучивает в позе догэдза (это такой поклон, стоя на коленях). Это внезапное действие часто приводит к замешательству и смущению героинь. Всё ли возможно с догэдза? Откроются ли ему девушки свои откровенные стороны?




















Авторы

Режиссер и аниматор Щимпей Нагай «Я не понимаю, что несёт мой муж», «Инугами-сан и Некояма-сан»
Дизайнер персонажей HARIBOTE



Казуки Фунацу (Youkai Shoujo -Monsuga-) изначально выкладывал выпуски додзинси на своём twitter-аккаунте с апреля 2017 года. Издательство Kadokawa выпустило один том в марте 2018 года.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Я пытался попросить её в позе догэдза» — анонс и авторы эротической комедии | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.