Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » Автор «Хеллсинга» выпустил новую главу манги «Бродяги» | КГ-Портал

Автор «Хеллсинга» выпустил новую главу манги «Бродяги» | КГ-Портал


Автор «Хеллсинга» выпустил новую главу манги «Бродяги» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Автор «Хеллсинга» выпустил новую главу манги «Бродяги» | КГ-Портал.

Вслед за Кэнтаро Миурой («Берсерк») в этом году после долгого перерыва к работе над мангой вернулся Кота Хирано («Хеллсинг»). 30 июля журнал Young King Ours вышел с новой главой серии «Бродяги» (Drifters) Хирано. «Бродяги» публикуются в Young King Ours с 2009 года, предыдущая глава манги вышла в журнале в прошлом году. Сейчас серия собрана в шесть томов.



В 2016–2018 годах студия Hoods Entertainment выпустила аниме-сериал и три OVA, снятые по манге Хирано. В сериале «Бродяги» было 12 эпизодов.



Главный герой по имени Щимадзу Тоёхиса — реальная историческая личность, самурай, в 1600 году участвовавший в битве при Сэкигахаре, где был тяжело ранен. Истекая кровью, он бредёт прочь с поля боя и в свой последний миг вдруг обнаруживает себя в коридоре, полном дверей, где за столом его поджидает человек в очках. Незнакомец направляет Тоёхису в ближайшую дверь, после чего герой оказывается в ином мире, полном магии. Здесь же собрались и другие великие воины из разных времён, чтобы сражаться друг с другом в бесконечной схватке...

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Автор «Хеллсинга» выпустил новую главу манги «Бродяги» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.