Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » «Жрицы-мечницы: Разрезающая вспышка света» — пополнение в составе сэйю для новых OVA-эпизодов внезапно популярного франчайза | КГ-Портал

«Жрицы-мечницы: Разрезающая вспышка света» — пополнение в составе сэйю для новых OVA-эпизодов внезапно популярного франчайза | КГ-Портал


«Жрицы-мечницы: Разрезающая вспышка света» — пополнение в составе сэйю для новых OVA-эпизодов внезапно популярного франчайза | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Жрицы-мечницы: Разрезающая вспышка света» — пополнение в составе сэйю для новых OVA-эпизодов внезапно популярного франчайза | КГ-Портал.

На официальном сайте аниме «Жрицы-мечницы: Разрезающая вспышка света» (Toji no Miko: Kizamishi Issen no Tomoshibi) представили новую героиню, ранее не появлявшуюся в аниме-воплощениях франчайза. Маки Кавасе (Ингрид в сериале «Владыка Рагнарёка и заклинатель эйнхерий», Кунай в сериале «Доктор для девушек-монстров») озвучит мечницу по имени Хирона Нитта. Авторы по-прежнему обещают выпустить двухсерийную OVA в этом году. Проект создаётся в кооперации с Crunchyroll.



На официальном YouTube-канале издательства Kadokawa стал доступен эпизод-компиляция первых 12 серий оригинального аниме.













































Сэйю

Михоно Асакура Химика Аканея Циркон в сериале «Страна самоцветов», Изетта в сериале «Изетта: Последняя ведьма»
Чиэ Сеточи Каори Ищихара Мураяма в сериале «Старшая школа DxD», Аладдин в сериале «Маги: Лабиринт волшебства»
Кофуки Щичиносато Хироми Игаращи Юри Альфа в сериале «Повелитель», Канаэ Айра / Тигр в сериале «Война двенадцати»
Киёка Мусуми Акане Фудзита Мегуми «Мегу-чан» Уда в сериале «Морская школа», Юдзука Ханами в сериале «Меня достало быть девочкой-волшебницей»
Мируя Китора Манами Нумакура Кохаку в сериале «Доктор Стоун», Нарберал Гамма в сериале «Повелитель»
Юи Ямащиро Сумире Уэсака Шаллтир Бладфоллен в сериале «Повелитель», Санаэ Декомори в сериале «У неё остались заблуждения юности, но я хочу её любить»
Хирона Нитта Маки Кавасе Ингрид в сериале «Владыка Рагнарёка и заклинатель эйнхерий», Кунай в сериале «Доктор для девушек-монстров»






























Авторы

Режиссёр Томохиро Камитани Помощник режиссёра в «Судьбе: Девочке-волшебнице Илие. Клятве в снегу», постановщик экшен-сцен в «35 учебном взводе из Антимагической Академии»
Сценарист Аой Акащиро «Мини-мечницы», «Добро пожаловать в класс для особо одарённых»
Дизайнер персонажей Дайсуке Ниидзума Автор концептуального дизайна в «Хрониках Арслана», сопутствующего дизайна в «Стране чудес для мертвецов»
Студия Project No.9 «Я же просила дать мне средние способности в следующей жизни!», «Работа для дракона»



OVA основана на игре для смартфонов Toji no Miko: Kizamishi Issen no Tomoshibi, разработанной и изданной компанией Square Enix. Игра была выпущена в Японии для устройств iOS и Android 18 марта 2018 года.



Премьера 24-серийного оригинального телевизионного аниме «Жрицы-мечницы» от студии Gokumi состоялась в январе 2018 года. Также во франчайз входит короткометражное аниме «Мини-мечницы».

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Жрицы-мечницы: Разрезающая вспышка света» — пополнение в составе сэйю для новых OVA-эпизодов внезапно популярного франчайза | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.