Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » «Ария: Сумерки» — тизер новой полнометражки во франчайзе про марсианских гондольерок | КГ-Портал

«Ария: Сумерки» — тизер новой полнометражки во франчайзе про марсианских гондольерок | КГ-Портал


«Ария: Сумерки» — тизер новой полнометражки во франчайзе про марсианских гондольерок | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Ария: Сумерки» — тизер новой полнометражки во франчайзе про марсианских гондольерок | КГ-Портал.

Полнометражка «Ария: Сумерки» (Aria the Crepusculo) обзавелась первым тизером, авторским составом и новой примерной датой выхода: фильм должен появиться в японском прокате весной 2021 года, а не зимой, как предполагалось ранее. Фильм делался к 15-летию сериала «Ария».






























Авторы

Главный режиссёр Дзюничи Сато «Сейлор Мун», «Тамаюра», «Ария»
Режиссёр Такахиро Натори «Золотая струна: Голубы небеса», эпизоды «Арии»
Дизайнер персонажей Ёко Ито «Весёлый дайвинг»
Студия J.C. Staff



К XXIV веку человечество научилось колонизировать и терраформировать необитаемые планеты. 15-летняя Акари Мидзунащи всё бросает и отправляется на сияющую покрытую водой планету под название Аква, ранее известную как Марс. Акари мечтает стать «ундиной» — так называют девушек-гондольеров, которые путешествуют по каналам Новой Венеции, почти полной копии земной Венеции. Чтобы жители и гости города в полной мере могли насладиться чудесами города, местные компании предлагают экскурсионные туры на гондолах. И в одну из таких компаний под названием «Ария» и устраивается стажёром Акари.



Персонажа по имени Афина Глори озвучит Рина Сато (Микото Мисака в сериале «Один научный Рейлган») вместо Томоко Каваками, которая умерла от рака в 2011-м. Новую сэйю порекомендовали как автор оригинальной манги Кодзуэ Амано, так и бессменный режиссёр франчайза Дзюничи Сато («Сейлор Мун», «Тамаюра»). Рёу Хирохащи и Аи Каяно вернутся к ролям Элис Кэролл и Ани Достоевской.



На данный момент франчайз насчитывает три телесериала и пару OVA, последняя из которых вышла в 2015 году.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Ария: Сумерки» — тизер новой полнометражки во франчайзе про марсианских гондольерок | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.