Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » «Разве плохо искать себе пару в подземелье? III» — исполнители опенинга и эндинга | КГ-Портал

«Разве плохо искать себе пару в подземелье? III» — исполнители опенинга и эндинга | КГ-Портал


«Разве плохо искать себе пару в подземелье? III» — исполнители опенинга и эндинга | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Разве плохо искать себе пару в подземелье? III» — исполнители опенинга и эндинга | КГ-Портал.

Стали известны исполнители опенинга и эндинга третьего сезона аниме «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» (Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darō ka Familia Myth). Открывающую тему сериала исполнит сэйю и певица Юка Игучи (опенинг первого и второго сезонов «Разве плохо искать себе пару в подземелье?»), закрывающую тему аниме исполнит группа sajou no hana (опенинг и эндинг сериала «Моб Психо 100 II»).



Премьера нового сезона аниме «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» должна была состояться в июле, но её перенесли на октябрь по причинам, связанным с распространением коронавируса.



«Разве плохо искать себе пару в подземелье?» — серия ранобэ в жанре фэнтези, которую пишет Фудзино Омори и иллюстрирует Судзухито Ясуда. Импринт GA Bunko издательства SB Creative выпускает книги с 2013 года, сейчас их 15. Франчайз также включает в себя несколько серий манги и ранобэ, видеоигры, аниме от студии J.C. Staff (сериалы, OVA, фильм). Общий тираж ранобэ и манги в серии «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» превышает 12 млн копий.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Разве плохо искать себе пару в подземелье? III» — исполнители опенинга и эндинга | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.