Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат | КГ-Портал

«Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат | КГ-Портал


«Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат | КГ-Портал.

Шестым классическим фильмом студии Ghibli, который выпустит в российский прокат кинокомпания «Пионер», станет абсолютная классика «Мой сосед Тоторо» (Tonari no Totoro) Хаяо Миядзаки 1988 года выпуска. В кинотеатрах он появится 22 октября.

Сюжет повествует о сёстрах Сацуки и Мэй, которые вместе с отцом переезжают из города в деревню и в местном лесу знакомятся с добрым духом-хранителем по имени Тоторо и другими сказочными созданиями, что приводит к череде забавных событий и весёлых приключений.

В своё время «Тоторо» собрал всего $ 6 миллионов в японском прокате, но при этом стал культовым, до сих пор продаётся на носителях, а заглавный персонаж стал символом студии, обосновавшимся на её логотипе.

В ноябре позапрошлого года прокатная компания «Пионер» объявила, что выпустит в российский прокат аж 17 классических фильмов студии Ghibli. С тех пор в отечественных кинотеатрах с разной степенью успешности прошли «Унесённые призраками», «Навсикая из Долины ветров», «Принцесса Мононоке», «Ходячий замок» и «Порко Россо» (последние три — в дубляже от студии Reanimedia).

«Мой сосед Тоторо» уже выходил в ограниченный российский прокат в марте 2008 года, прокатчиком тогда выступала компания RUSCICO, с тех пор фильм выходил на домашнем видео и не раз демонстрировался по телевидению, а в настоящее время доступен на Netflix.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.