Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » «Юна из гостиницы у горячих источников» — завершение манги и анонс нового OVA-эпизода | КГ-Портал

«Юна из гостиницы у горячих источников» — завершение манги и анонс нового OVA-эпизода | КГ-Портал


«Юна из гостиницы у горячих источников» — завершение манги и анонс нового OVA-эпизода | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Юна из гостиницы у горячих источников» — завершение манги и анонс нового OVA-эпизода | КГ-Портал.

В 27 номере журнала Weekly Shonen Jump вышла последняя глава манги «Юна из гостиницы у горячих источников» (Yuragi-sou no Yuuna-san). Также было сообщено, что к ограниченному изданию 24-го тома манги, который станет финальным, будет прилагаться OVA-эпизод. В OVA будут экранизированы 99 и 141 главы манги. 24 том поступит в продажу 4 декабря 2020 года.

Фуюзора Когаращи с самого рождения был наделён талантом общаться с духами, в результате чего в детстве его тело то и дело захватывали призраки. Но это в прошлом — теперь он может изгонять их, однако сам стремится к спокойной жизни. К несчастью, он остаётся без крыши над головой. В процессе поиска нового жилья Когараши узнаёт про гостиницу «Юраги» — некогда популярный курорт на горячих источниках, а ныне место обитания призрака школьницы, тело которой когда-то было здесь найдено. Не считая это большой проблемой, парень отправляется в «Юраги», но кое-чего он совсем не предвидел. Во-первых, призраком оказывается шестнадцатилетняя Юна, которая облюбовала ту самую комнату, в которой поселился Когаращи, и в результате короткого общения парень решает не изгонять её, а помочь с не законченным при жизни делом. Во-вторых, другие обитатели гостиницы оказываются сексуальными девушками (и не только девушками), и у всех свои сверхъестественные тайны, так что о вожделенной мирной жизни Когаращи приходится забыть.

Тадахиро Миура начал выпускать мангу в феврале 2016 года. Тираж серии превышает 3 600 000 экземпляров. Аниме-адаптация, снятая режиссёром Цуёщи Нагасавой на студии Xebec, выходила в летнем сезоне 2018 года. Так же были выпущены 3 OVA-эпизода, прилагавшихся к ограниченным изданиям 11, 12 и 13 томов манги соответственно.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Юна из гостиницы у горячих источников» — завершение манги и анонс нового OVA-эпизода | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.