Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » «Великий притворщик» — первое аниме в истории, музыкальной темой которого будет песня Фредди Меркьюри | КГ-Портал

«Великий притворщик» — первое аниме в истории, музыкальной темой которого будет песня Фредди Меркьюри | КГ-Портал


«Великий притворщик» — первое аниме в истории, музыкальной темой которого будет песня Фредди Меркьюри | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Великий притворщик» — первое аниме в истории, музыкальной темой которого будет песня Фредди Меркьюри | КГ-Портал.

Похоже, что название сериала «Великий притворщик» (Great Pretender) не случайно совпадало с названием одной из песен Фредди Меркьюри, ведь, как стало известно на днях, песня The Great Pretender в исполнении вокалиста британской рок-группы Queen будет музыкальной темой нового оригинального аниме студии Wit. Более того, сериал «Великий притворщик» станет первым аниме в истории, музыкальной темой которого будет песня Меркьюри. Саму песню можно послушать в новом трейлере «Великого притворщика», который опубликовал YouTube-канал TOHO animation.

Наши намерения исключительно плохие! Обмануть вас! Ввести в заблуждение! Не оставить вам никаких шансов! Вы могли услышать наши истории в Лос-Анджелесе, Лондоне, Шанхае и Токио, а почему? Сцена наших «спектаклей» — весь мир!

Макото Эдамура — предположительно, величайший мошенник в Японии. Он и его напарник Кудо попытались обжулить человека, известного как Француз, но неожиданно сами стали жертвами обмана. Их целью оказался Лоран Тьерри — высококлассный мошенник, работающий на мафию. И Эдамуре ещё только предстоит узнать, какая судьба ждёт того, кто ввяжется в грязные дела Француза.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Великий притворщик» — первое аниме в истории, музыкальной темой которого будет песня Фредди Меркьюри | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.