Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » Премьеру нового сезона аниме «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» перенесли на несколько месяцев из-за коронавируса | КГ-Портал

Премьеру нового сезона аниме «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» перенесли на несколько месяцев из-за коронавируса | КГ-Портал


Премьеру нового сезона аниме «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» перенесли на несколько месяцев из-за коронавируса | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Премьеру нового сезона аниме «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» перенесли на несколько месяцев из-за коронавируса | КГ-Портал.

Создатели третьего сезона аниме-сериала «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» (Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatteiru Darō ka Familia Myth) сообщили, что его премьеру перенесли с июля на октябрь этого года по причинам, связанным с распространением коронавируса.

«Разве плохо искать себе пару в подземелье?» — серия ранобэ в жанре фэнтези, которую пишет Фудзино Омори и иллюстрирует Судзухито Ясуда. Импринт GA Bunko издательства SB Creative выпускает книги с 2013 года, сейчас их 15. Франчайз также включает в себя несколько серий манги и ранобэ, видеоигры, аниме от студии J.C. Staff (сериалы, OVA, фильм). Общий тираж ранобэ и манги «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» превышает 12 млн копий.

Действие сериала разворачивается в городе лабиринтов Орарио, также известном как Подземелье. Здесь обитает Белл Кранел — начинающий искатель приключений из Фамилии богини Гестии, мечтающий когда-нибудь пережить «судьбоносную встречу с человеком противоположного пола». Однажды во время очередной вылазки на него нападает минотавр, однако в последний момент парня спасает высококлассная искательница приключений по имени Айз Валенштайн, в которую Белл влюбляется с первого взгляда, и теперь он изо всех сил старается стать приключенцем того же уровня.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Премьеру нового сезона аниме «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» перенесли на несколько месяцев из-за коронавируса | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.