Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » «Она представилась как ученик мудреца» — анонс аниме о превращении мальчика в девочку | КГ-Портал

«Она представилась как ученик мудреца» — анонс аниме о превращении мальчика в девочку | КГ-Портал


«Она представилась как ученик мудреца» — анонс аниме о превращении мальчика в девочку | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Она представилась как ученик мудреца» — анонс аниме о превращении мальчика в девочку | КГ-Портал.

Издательство Micro Magazine объявило, что серия ранобэ «Она представилась как ученик мудреца» (Kenja no Deshi wo Nanoru Kenja) будет экранизирована в формате телевизионного аниме.

Кагами Сакимори — опытный игрок в VRMMORPG Arch Earth Online, а его ник и аватар в игре очень похожи на известного волшебника из не менее известной книги про кольцо. Однажды, чтобы потратить игровую валюту, у которой заканчивается срок действия, он покупает предмет, изменяющий внешний вид аватара, и решает посмотреть, что будет, если сделать аватар женским. Затем Кагами засыпает прямо во время игры, а проснувшись, обнаруживает, что та стала куда реалистичнее. Неужели это долгожданное обновление Arch Earth Online?

Хироцугу Рюсен выпускает ранобэ на сайте Shousetsuka ni Narou с апреля 2012 года. Micro Magazine выпускает серию с иллюстрациями Fuzichoco («Восьмой сын? Да вы шутите!») с июня 2014-го. 13 том поступит в продажу 29 мая. Манга-адаптация с иллюстрациями Дикки Суэмицу выходит с 2016 года и насчитывает шесть томов. Общий тираж ранобэ и манги превышает 1 000 000 экземпляров.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Она представилась как ученик мудреца» — анонс аниме о превращении мальчика в девочку | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.