Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » По манге «Царство» снимут второй фильм | КГ-Портал

По манге «Царство» снимут второй фильм | КГ-Портал


По манге «Царство» снимут второй фильм | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей По манге «Царство» снимут второй фильм | КГ-Портал.

Японский фильм «Царство» (Kingdom) 2019 года, снятый по известной манге Ясухисы Хары, получит продолжение. Режиссёр лайв-экшена Щинсуке Сато («Блич») снимет и вторую часть «Царства». Кенто Ямадзаки снова сыграет главного героя Ли Синя.

Действие картины разворачивается в Древнем Китае, в эпоху Сражающихся царств. Государства ведут между собой кровопролитные захватнические войны в попытке присоединить новые территории и народы. В это время на окраинах одного из таких царств упорно тренируются в боевых искусствах двое юношей — сироты, мечтающие стать великими генералами и отправиться покорять земли Китая. В то время как во дворце правителя зреет заговор, судьба преподносит героям шанс явить все свои мастерство и отвагу, чтобы вернуть трон будущему императору династии Цинь и объединить мир, раздираемый многовековой кровавой междоусобицей.

Адаптацию снимали в Китае; по слухам, её бюджет мог составить 2 млрд иен (около $ 17–18 млн). Премьера «Царства» в Японии состоялась 19 апреля прошлого года. Лайв-экшен собрал 5,73 млрд иен (больше $ 53 млн) и стал девятым самым кассовым фильмом в японском прокате в 2019 году. В сентябре прошлого года «Царство» вышло в российский прокат. В России фильм собрал 3 млн рублей.

Оригинальная манга публикуется в журнале Weekly Young Jump издательства Shueisha с 2006 года. Общий тираж 57 вышедших сборников «Царства», включая их цифровые продажи, достигает 64 млн копий.

В 2012–2014 годах показали два сезона аниме-сериала по «Царству» от студии Pierrot, всего было снято 77 эпизодов аниме. В 2016 году к 10-летию манги была выпущена короткометражка «Царство» с живыми актёрами, она шла три минуты, а главного героя Ли Синя в ней сыграл Кенто Ямадзаки, который снялся в той же роли и в полнометражном фильме.

В этом апреле начался показ третьего сезона аниме «Царство». После выхода четвёртой серии аниме показ новых эпизодов сериала был отложен на неопределённый срок по причинам, связанным с распространением коронавируса.

Также в апреле манга «Царство» ушла на перерыв до июня.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре По манге «Царство» снимут второй фильм | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.