Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » Новая глава манги «Атака титанов» не выйдет в мае

Новая глава манги «Атака титанов» не выйдет в мае


Новая глава манги «Атака титанов» не выйдет в мае
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Новая глава манги «Атака титанов» не выйдет в мае.

129 глава популярной манги «Атака титанов» (Shingeki no Kyojin) Хадзиме Исаямы не выйдет в мае. Причиной этого стало то, что новый выпуск ежемесячного журнала Bessatsu Shonen, в котором должна была быть опубликована глава, не выйдет в этом месяце из-за ситуации с коронавирусом. Следующий номер Bessatsu Shonen со 129 главой «Атаки титанов» поступит в продажу 9 июня.

«Атака титанов» публикуется в журнале Bessatsu Shonen издательства Kodansha с 9 сентября 2009 года и сейчас собрана в 31 том. В России мангу публикует издательство «Азбука» под названием «Атака на титанов». Общий мировой тираж сборников манги, включая их цифровые продажи, превышает 100 млн копий.

Медиафранчайз «Атака титанов» включает в себя аниме от Wit Studio (сериал, OVA, фильмы-компиляции), ранобэ, разную мангу, видеоигры, два японских художественных фильма и не только.

Осенью этого года стартует четвёртый сезон аниме-сериала «Атака титанов», который объявлен «финальным».

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Новая глава манги «Атака титанов» не выйдет в мае, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.