Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Дорамы
» » Манга «Знаток муси» начала выходить в России

Манга «Знаток муси» начала выходить в России


Манга «Знаток муси» начала выходить в России
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Манга «Знаток муси» начала выходить в России.

Издательство «Истари Комикс» опубликовало на русском языке пять первых томов манги «Знаток муси» (Mushishi) Юки Урусибары. Издательство выпустило сборники манги в мягкой обложке, сохранив цветные иллюстрации, которые были в оригинальном издании.

«Истари Комикс» опубликует все 10 сборников манги «Знаток муси» как отдельными томами, так и в составе «Коллекции работ Юки Урусибары». Последняя будет состоять из трёх коллекционных боксов. В первые два бокса войдут по пять томов серии «Знаток муси», в третий — однотомники Mushishi Tokubetsu Hen: Hihamu Kage, Mushishi Gaitanshuu, Filament и двухтомная манга Suiiki. Боксы поступят в продажу с разными бонусами, включающими открытки с иллюстрациями из манги.

Манга «Знаток муси» выходила в журналах Afternoon в 1999–2008 годах. По ней были сняты аниме (сериалы, фильм, спешалы) и художественный фильм, над которым работал режиссёр «Акиры» Кацухиро Отомо. Работа Урусибары получила награду Kodansha Manga Award в 2006 году, а согласно опросу, проведённому в 2007 году министерством культуры Японии, «Знаток муси» занимает девятое место в списке лучшей манги всех времён.

«Муси» — это не жуки, не насекомые и даже не микробы. Муcи — это совершенно иная форма жизни. Их существование скрыто от большинства людей, и лишь некоторые знают, что они есть на свете. Гинко — «Знаток муси», странствующий по миру и пытающийся узнать об этих существах побольше. Заодно он помогает людям, которые попали в беду, столкнувшись со сверхъестественным.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Манга «Знаток муси» начала выходить в России, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.