Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Новое аниме «Детектив Конан» показало лучший старт для фильмов в японском прокате в этом году | КГ-Портал

Новое аниме «Детектив Конан» показало лучший старт для фильмов в японском прокате в этом году | КГ-Портал


Новое аниме «Детектив Конан» показало лучший старт для фильмов в японском прокате в этом году | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Новое аниме «Детектив Конан» показало лучший старт для фильмов в японском прокате в этом году | КГ-Портал.

В кинотеатрах Японии показывают 27-й аниме-фильм франчайза «Детектив Конан». Он стартовал в японском прокате 12 апреля и уже установил два рекорда, заработав более 3,35 млрд иен. Во-первых, у картины от студии TMS Entertainment лучшие сборы за три дня для фильмов своей серии. Во-вторых, у неё лучший старт среди всех фильмов в этом году. С 12 по 14 апреля аниме «Детектив Конан: Пять путеводных звёзд на миллион долларов» собрало 3 352 494 500 иен (около $ 2 73 млн). На него продали 2 274 333 билетов.

До этого лучшие начальные сборы в японском прокате в этом году были у нового аниме по манге «Волейбол». Оно вышло 16 февраля и собрало за три дня более 2,23 млрд иен. Другими фильмами, которым в Японии удавалось собрать более 2 млрд иен за первые три дня уик-энда, были «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“», «Детектив Конан: Алая пуля», «Магическая битва 0», «Детектив Конан: Стальная субмарина» и «Ван-Пис: Красный фильм».

На данный момент самым кассовым аниме франчайза является 26-й фильм «Детектив Конан: Стальная субмарина». Он вышел в Японии в прошлом апреле и заработал за три дня больше 3,14 млрд иен при более чем 2,17 млн проданных билетов. За всё время фильм собрал 13,88 млрд иен.

Рассказать друзьям!
При просмотре Новое аниме «Детектив Конан» показало лучший старт для фильмов в японском прокате в этом году | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.