Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Полное исследование» — тизер-трейлер аниме про многообещающего гениального режиссёра, которому не даётся работа над ромкомом | КГ-Портал

«Полное исследование» — тизер-трейлер аниме про многообещающего гениального режиссёра, которому не даётся работа над ромкомом | КГ-Портал


«Полное исследование» — тизер-трейлер аниме про многообещающего гениального режиссёра, которому не даётся работа над ромкомом | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Полное исследование» — тизер-трейлер аниме про многообещающего гениального режиссёра, которому не даётся работа над ромкомом | КГ-Портал.

«Полное исследование» (ZENSHU) — грядущий оригинальный аниме-сериал от студии MAPPA, Мицуэ Ямазаки и Кимико Уэно. Даты выхода у проекта нет. Есть тизер-трейлер, опубликованный YouTube-каналом студии. У ролика на YouTube можно включить английские субтитры.

Авторы

Режиссёр Мицуэ Ямазаки «Тада-кун не влюбляется», «Сон в замке демона»
Сценарий Кимико Уэно композиция и эпизоды сериалов «Королевский наставник» и «Еда подземелья»
Студия MAPPA «Магическая битва», «Человек-бензопила»

Главную героиню озвучивает Анна Нагасе (Рико Аманай во втором сезоне сериала «Магическая битва»).

Нацуко Хиросе стала аниматором после школы и быстро дебютировала в качестве режиссёра. Её первая работа имела огромный успех и стала социальным феноменом. Публика высоко оценила Хиросе как многообещающего гениального режиссёра. Её следующее аниме — фильм в жанре романтической комедии на тему первой любви. Но Хиросе никогда не была влюблена, не понимает, что такое первая любовь, и не может нарисовать раскадровку. Из-за этого работа над картиной застопорилась.

 

10 апреля стартует показ спортивного аниме «Зaбвeниe бэттepи» от MAPPA. Выходили два промо-ролика с его музыкальными темами.

Среди будущих проектов студии есть и продолжения сериалов «Магическая битва» и «Человек-бензопила». У первого будет третий сезон, а вот сиквелом второго станет фильм «Человек-бензопила в кино: Цикл Резе».

Рассказать друзьям!
При просмотре «Полное исследование» — тизер-трейлер аниме про многообещающего гениального режиссёра, которому не даётся работа над ромкомом | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.