Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «История о том, как я пошёл на свидание вслепую, но там не оказалось девушек» — авторы и сэйю для аниме, в котором парень попадает на необычный «миксер» | КГ-Портал

«История о том, как я пошёл на свидание вслепую, но там не оказалось девушек» — авторы и сэйю для аниме, в котором парень попадает на необычный «миксер» | КГ-Портал


«История о том, как я пошёл на свидание вслепую, но там не оказалось девушек» — авторы и сэйю для аниме, в котором парень попадает на необычный «миксер» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «История о том, как я пошёл на свидание вслепую, но там не оказалось девушек» — авторы и сэйю для аниме, в котором парень попадает на необычный «миксер» | КГ-Портал.

Официальный сайт телевизионного аниме «История о том, как я пошёл на свидание вслепую, но там не оказалось девушек» (Goukon ni Ittara Onna ga Inakatta Hanashi) представил команду авторов и сэйю основных персонажей.

Токиву приглашает на миксер-вечеринку его однокурсница Суо. Но когда он приходит туда со своими друзьями, их встречают трое ослепительно красивых парней?!

Сэйю

Суо Микако Комацу Сейщиро Цугуми в сериале «Фальшивая любовь», Маки Зенин в сериале «Магическая битва»
Токива Щюнсукэ Такэучи Говард Филлипс Лавкрафт в сериале «Проза бродячих псов», Харуми Такэда в сериале «Мой сэмпай раздражает»
Фудзи Аой Юки Таня Дегуршафф в сериале «Колдунья в погонах», Маомао в сериале «Монолог фармацевта»
Асаги Щюн Хориэ Кётаро Ичикава в сериале «Опасность в моём сердце», Казуя Кинощита в сериале «Девушка напрокат»
Кохаку Нао Тояма Канон Накагава в сериале «Мир, известный лишь богу», Эльфийка-Лучница в сериале «Убийца гоблинов»
Хаги Гакуто Кадзивара Аста в сериале «Чёрный клевер», Щинра Кусакабе в сериале «Пламенный отряд»

Авторы

Режиссёр Кадзуоми Кога «Девушка напрокат», «Кубо-сан не позволяет мне стать невидимым»
Сценарист Дэко Акао «Подземелье Чёрной компании», «История империи Тиамун: История реинкарнации принцессы, которая начинается с гильотины»
Дизайнер персонажей Ёко Танабэ «Мастер на все руки Сайто в другом мире»
Композитор Technoboys Pulcraft Green-Fund «Заядлый игрок: Близнец», «Обычный мужик и его дневник активности в VRMMO»
Студия Ashi Productions «Вселенная Милашки Хани», «В другом мире со смартфоном»

Нана Аокава публикует романтическую комедийную мангу на своем аккаунте pixiv с марта 2020 года и на сайте Gangan Online с февраля 2021 года. Шестой том вышел 12 октября. Дорама транслировалась с октября по декабрь 2022 года. Тираж манги составляет 3 млн копий.

Рассказать друзьям!
При просмотре «История о том, как я пошёл на свидание вслепую, но там не оказалось девушек» — авторы и сэйю для аниме, в котором парень попадает на необычный «миксер» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.