Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои...» — третий промо-ролик фэнтези-аниме от студии J.C.Staff | КГ-Портал

«Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои...» — третий промо-ролик фэнтези-аниме от студии J.C.Staff | КГ-Портал


«Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои...» — третий промо-ролик фэнтези-аниме от студии J.C.Staff | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои...» — третий промо-ролик фэнтези-аниме от студии J.C.Staff | КГ-Портал.

У аниме по ранобэ «Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со 2 уровня» (Lv2 kara Cheat datta Motoyuusha Kouho no Mattari Isekai Life) появился третий промо-ролик. Показ сериала начнётся 9 апреля. Над ним работает студия J.C.Staff.

Магическое королевство Клайрод ежегодно собирает сотни героев из других миров, чтобы они сражались в войне против Тёмного и его армии могущественных демонов. Баназа — один из таких героев, но что-то пошло не так, и у него оказались навыки обычного торговца. Он хотел вернуться в свой мир, но из-за ошибки властей королевства не смог этого сделать. Однако Баназа не растерялся: сменив имя на Флио и взяв в жёны демоницу, он стал наслаждаться спокойной жизнью. Но что произойдёт, когда забракованный кандидат в герои обнаружит у себя невероятные способности после достижения второго уровня?

 

В апреле начнёт выходить третий сезон другого аниме от J.C.Staff — адаптации манги «Смертоносный герцог и его горничная». А недавно был опубликован трейлер третьего сезона аниме-экранизации манги «Ванпанчмен». Над ним трудится та же студия.

Рассказать друзьям!
При просмотре «Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои...» — третий промо-ролик фэнтези-аниме от студии J.C.Staff | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.