Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Новое аниме по манге «Волейбол» продолжает прекрасно зарабатывать в японском прокате | КГ-Портал

Новое аниме по манге «Волейбол» продолжает прекрасно зарабатывать в японском прокате | КГ-Портал


Новое аниме по манге «Волейбол» продолжает прекрасно зарабатывать в японском прокате | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Новое аниме по манге «Волейбол» продолжает прекрасно зарабатывать в японском прокате | КГ-Портал.

В кинотеатрах Японии показывают первую из двух анонсированных летом 2022 года полнометражек по манге «Boлeйбoл» (Haikyu!!). За 10 дней с 16 по 25 февраля аниме собрало более 4,18 млрд иен (примерно $ 27,77 млн). На него продали 2,9 млн билетов. Сейчас картина является самой кассовой из выходивших в Японии в 2024-м.

За первые три дня аниме от студии Production I.G заработало более 2,23 млрд иен. Это лучший старт для картины в японском прокате в этом году. Лишь пяти фильмам в Японии ранее удавалось собрать более 2 млрд иен за первые три дня уик-энда: «Истребителю демонов: Поезду „Бесконечному“», «Детективу Конану: Алой пуле», «Магической битве 0», «Детективу Конану: Стальной субмарине», «Ван-Пису: Красному фильму».

До премьеры был опубликован специальный ваншот, нарисованный создателем оригинальной манги. Он вышел в номере журнала Weekly Shonen Jump, поступившем в продажу 5 февраля.

Сборы аниме «Семья шпиона: Код белый» за 59 дней превысили 6 млрд иен.

А летом в кинотеатрах Японии выйдет «Оглянись» — аниме-фильм, основанный на манге создателя «Человека-бензопилы». У картины есть тизер.

Рассказать друзьям!
При просмотре Новое аниме по манге «Волейбол» продолжает прекрасно зарабатывать в японском прокате | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.