Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » На русском языке станет выходить манхва «Мой муж скрывается под маской» | КГ-Портал

На русском языке станет выходить манхва «Мой муж скрывается под маской» | КГ-Портал


На русском языке станет выходить манхва «Мой муж скрывается под маской» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей На русском языке станет выходить манхва «Мой муж скрывается под маской» | КГ-Портал.

На русском языке будет издаваться адаптация новеллы «Мой муж скрывается под маской». Выпускать манхву станет издательство «Манн, Иванов и Фербер» («МИФ»). Оно же, например, публикует на русском серии «Единственный конец злодейки — смерть» и «Магия вернувшегося должна быть особенной».

О манхве с сайта издательства:

Летиция — сирота, которая живёт в доме своего дядюшки. Когда-то тот заключил тайный договор, по которому должен отдать одну из своих дочерей в жёны охотнику на демонов, скрывающему своё лицо под маской. Он решает удочерить Летицию и выдать её вместо своих дочерей.

Летиция отправляется в замок к новоиспечённому жениху, но после помолвки он уезжает… на семь лет! Но что на самом деле скрывает Летиция? Сможет ли она стать полноправной хозяйкой замка? И сумеет ли защитить свой новый дом, пока таинственный лорд так далеко?

Цитата из пресс-релиза

В этом году выйдет аниме-экранизация вебтуна «Борьба в прямом эфире». Показ сериала начнётся в апреле. У него есть тизер.

Рассказать друзьям!
При просмотре На русском языке станет выходить манхва «Мой муж скрывается под маской» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.