Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней сложно общаться» — тизер и первые подробности романтического аниме про языковой барьер | КГ-Портал

«Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней сложно общаться» — тизер и первые подробности романтического аниме про языковой барьер | КГ-Портал


«Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней сложно общаться» — тизер и первые подробности романтического аниме про языковой барьер | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней сложно общаться» — тизер и первые подробности романтического аниме про языковой барьер | КГ-Портал.

У телевизионного аниме «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней сложно общаться» (Okinawa de Suki ni Natta Ko ga Hougen Sugite Tsurasugiru) появился первый тизер. Также стали известны сэйю главных персонажей и команда авторов.



Тэруаки Накамура перевёлся в школу на Окинаве, где влюбился в девушку по имени Хина, которая говорит на непонятном Тэруаки диалекте. Другая девушка — Кана Хига — вызывется помочь и переводит диалект. На южном острове начинается межкультурная любовь.
















Сэйю

Тэруаки Накамура Такэо Оцука Аквамарин Хощино в сериале «Звёздное дитя», Леон Фо Бартфорт в сериале «Мир отомэ-игр — тяжелый мир для мобов»
Хина Кян Акари Кито Цукаса Юдзаки в сериале «Красавица: Унеси меня на Луну», Незуко Камадо в сериале «Истребитель демонов»
Кана Хига Файруз Ай Пауэр в сериале «Человек-бензопила», Джолин Куджо в сериале «Невероятные приключения ДжоДжо: Каменный Океан»



























Авторы

Главный режиссёр и сценарист Щин Итагаки «Я паук, и что с того?», «Берсерк», «Мастерство копа»
Режиссёр и сценарист Щинго Танабэ «Я получил читерскую способность в другом мире и стал непревзойденным в реальном: Повышение уровня изменило мою жизнь»
Дизайнер персонажей Томорихо Ёщида
Композитор №1 Томохиса Ищикава «Прощай, оружие», «Супер Каб»
Композитор №2 Ёoими Катаяма
Композитор №3 Аяно Кинджо
Студия Millepensee «Я паук, и что с того?», «Теннис!»


Эгуми Сора публикует комедийно-романтическую мангу в журнале Kurage Bunch с января 2020 года. Восьмой том вышел 8 февраля.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Девушка, в которую я влюбился на Окинаве, говорит на слишком сильном диалекте, и с ней сложно общаться» — тизер и первые подробности романтического аниме про языковой барьер | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.