Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Бывший герой, которого прозвали неудачником и выгнали из дома, решил жить самостоятельно» — новый тизер аниме про очередного изгнанного героя | КГ-Портал

«Бывший герой, которого прозвали неудачником и выгнали из дома, решил жить самостоятельно» — новый тизер аниме про очередного изгнанного героя | КГ-Портал


«Бывший герой, которого прозвали неудачником и выгнали из дома, решил жить самостоятельно» — новый тизер аниме про очередного изгнанного героя | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Бывший герой, которого прозвали неудачником и выгнали из дома, решил жить самостоятельно» — новый тизер аниме про очередного изгнанного героя | КГ-Портал.

У телевизионного аниме «Бывший герой, которого прозвали неудачником и выгнали из дома, решил жить самостоятельно» (Dekisokonai to Yobareta Motoeiyuu wa Jikka kara Tsuihou sareta node Sukikatte ni Ikiru Koto ni Shita) появился новый тизер. Премьера состоится в апреле. Щёта Аой (сэйю Аллена) исполнит опенинг EVOLVE, который звучит в тизере.



Аллен не смог получить Дар богов, после чего даже родные сочли его неудачником и выгнали из дома. Однако его настоящая личность — бывший герой, сохранивший не только воспоминания, но и способности из прошлой жизни! Аллен пытался начать спокойную жизнь, но узнал, что его бывшую невесту пытаются убить. Так начинается нежеланная для героя героическая сага!



















Сэйю

Аллен Щёта Аой Геральд Стюарт в сериале «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!», Луис Кисараги в сериале «Король Призмы»
Риз Минами Курисака Фука Сасаки в сериале «Из мечтателя в реалиста»
Анриетта Акари Кито Цукаса Юдзаки в сериале «Красавица: Унеси меня на Луну», Незуко Камадо в сериале «Истребитель демонов»
Ноэль Сора Амамия Аква в сериале «Да благословят боги сей расчудесный мир!», Элизабет в сериале «Семь смертных грехов»
























Авторы

Режиссёр Кадзуоми Кога «Девушка напрокат», «Кубо-сан не позволяет мне стать невидимым»
Сценарист Ринтаро Икеда «Бессонница после школы», «Влюблённые учёные и научное доказательство любви»
Дизайнер персонажей Саори Хосода «Призрак айдола»
Композитор Кей Ханэока «Легенды о цветах», «Госпожа Кагуя: в любви как на войне»
Студия №1 DEEN «Прекрасная воительница Сейлор Мун: Вечность», «Да благословят боги сей расчудесный мир!»
Студия №2 Marvy Jack «Семь смертных грехов: Гнев Эдинбурга»


Щин Кодзуки пишет новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou в января 2018 года. Издательство TO Books опубликовало первый том в октябре того же года с иллюстрациями художника Chocoan. Шестой том поступил в продажу в ноябре. Также выходит манга-адаптация. Тираж серии составляет 750 тыс. копий.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Бывший герой, которого прозвали неудачником и выгнали из дома, решил жить самостоятельно» — новый тизер аниме про очередного изгнанного героя | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.