Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Целитель, которого исключили из группы, оказался сильнейшим» — анонс и авторы аниме про изгнанного из пати целителя | КГ-Портал

«Целитель, которого исключили из группы, оказался сильнейшим» — анонс и авторы аниме про изгнанного из пати целителя | КГ-Портал


«Целитель, которого исключили из группы, оказался сильнейшим» — анонс и авторы аниме про изгнанного из пати целителя | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Целитель, которого исключили из группы, оказался сильнейшим» — анонс и авторы аниме про изгнанного из пати целителя | КГ-Портал.

Состоялся анонс телевизионного аниме «Целитель, которого исключили из группы, оказался сильнейшим» (Party kara Tsuihou sareta Sono Chiyushi, Jitsu wa Saikyou ni Tsuki). У сериала, который выйдет в этом году, уже есть команда авторов и сэйю главных персонажей.



Целителя выгоняют из команды, потому что от него совсем никакой пользы. Вскоре Лаусту, так зовут изгнанного хилера, придётся искать новую пати. Встретив девушку-мастера боевых искусств по имени Нарсена, он раскрывает свой секрет: на самом деле он довольно посредственный целитель, зато отличный боец ближнего боя.













Сэйю

Лауст Кенщё Оно Тецуя Куроко в сериале «Баскетбол Куроко», Джорно Джованна в сериале «Невероятные приключения ДжоДжо: Золотой Ветер»
Нарсена Каори Маэда Харука Ханабищи в сериале «Восхищаясь девушками-волшебницами», Тока Куроицу в сериале «Куроицу-сан из отдела создания монстров»
























Авторы

Режиссёр Кэйсукэ Онищи
Сценарист Курасуми Сунаяма «Бакуон», «Женский велоклуб старшей школы Минами Камакура»
Дизайнер персонажей Юмико Мидзуно
Композитор №1 Тацуя Яно «Детектив уже мертв», «Удзаки хочет тусоваться! 2»
Композитор №2 Наоки Тани «Детектив уже мертв», «Удзаки хочет тусоваться! 2»
Студия elle «Призванный в другой мир во второй раз», «Джибиэйт»


Автор Kagekinoko пишет новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с мая 2018 года. Издательство Futabasha опубликовало первый том в январе 2019 года с иллюстрациями художника Kakao Lanthanum («Бойцы будут отправлены»). Четвёртый том вышел в 2020 году. Также у ранобэ есть манга-адаптация. Тираж серии составляет 1 млн копий.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Целитель, которого исключили из группы, оказался сильнейшим» — анонс и авторы аниме про изгнанного из пати целителя | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.