Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » Манга-отделение Dark Horse издаст Cthulhu Cat — самый милый хтонический ужас на этой и любой другой планете | КГ-Портал

Манга-отделение Dark Horse издаст Cthulhu Cat — самый милый хтонический ужас на этой и любой другой планете | КГ-Портал


Манга-отделение Dark Horse издаст Cthulhu Cat — самый милый хтонический ужас на этой и любой другой планете | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей Манга-отделение Dark Horse издаст Cthulhu Cat — самый милый хтонический ужас на этой и любой другой планете | КГ-Портал.

Как известно всем любителям комиксов, манга побеждает всё и вся не только на российских просторах. На Западе под это дело даже целые импринты открывают. Вот тут Dark Horse Manga приглашает любителей кошек по всему космосу познакомиться с новым взглядом на хтонические ужасы лавкрафтианских преданий в Cthulhu Cat! Ваншотная манга от Pandania (The Evil Secret Society of Cats, Yokai Cats) — это очаровательная дань уважения рассказам Лавкрафта и любви к котикам. Новое английское издание переведено Заком Дэвиссоном (Kaibyo: The Supernatural Cats of Japan, H.P. Lovecraft's At the Mountains of Madness) и оформлено Стивом Дутро (Plants vs. Zombies, H.P. Lovecraft's At the Mountains of Madness).



Будет ли издаваться это чудо в России, непонятно, ведь там нет красивых парней, изображающих любовь к девушкам, а на самом деле… Хотя котики покруче будут.






Синопсис кошачьей хтони звучит так:



Обычный японский старшеклассник берёт домой брошенного сверхъестественного кота, оставленного в картонной коробке. Может быть, ему не стоило вмешиваться в судьбу непостижимой для человека кошки — ведь у неё были щупальца там, где должны были быть усы! Но теперь уже слишком поздно.



Если на кошачьей двери нет знака Старейшины, вскоре в его дом начинают вторгаться лучшие представители Мифов: пушистые и кошачьи версии Хастура, Йог-Сотота, Ньярлатхотепа и других очаровательных лавкрафтианских ужасов истязают его разум, шепчут невозможные тайны и вообще путаются под ногами!


Цитата из пресс-релиза


Да, вы правильно заметили: снова в роли главного героя выступает ОЯШ. Судя по всему, в Японии просто больше никто не живёт, а чуть повзрослев, они проваливаются в очередной альтернативный мир и становятся попаданцами. В общем, тяжко жить в Стране восходящего солнца.



У манги даже есть свой слоган, который в переводе с ктулихансокого звучит примерно так: «В своём доме в Р'льехе мёртвый Кот Ктулху ждёт, мечтая, мяу!»



Cthulhu Cat выйдет 17 сентября. А вот доберётся ли он когда-нибудь до наших краёв? Один Ктулху знает, но не скажет.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре Манга-отделение Dark Horse издаст Cthulhu Cat — самый милый хтонический ужас на этой и любой другой планете | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.