Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Вампирское общежитие» — тизер и сэйю для сёдзе-аниме с классической завязкой, где девушка притворяется парнем | КГ-Портал

«Вампирское общежитие» — тизер и сэйю для сёдзе-аниме с классической завязкой, где девушка притворяется парнем | КГ-Портал


«Вампирское общежитие» — тизер и сэйю для сёдзе-аниме с классической завязкой, где девушка притворяется парнем | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Вампирское общежитие» — тизер и сэйю для сёдзе-аниме с классической завязкой, где девушка притворяется парнем | КГ-Портал.

У телевизионного аниме «Вампирское общежитие» (Vampire Dormitory) появился тизер и стали известны сэйю главных персонажей. Выход сериала приурочен к 70-летию журнала Nakayoshi и 20-летию профессиональной карьеры мангаки Эмы Тоямы. Премьера состоится в апреле.



Мито Ямамото со времён средней школы живёт на улице и одевается как парень, ради собственной безопасности. Однажды вампир по имени Лука, не подозревающий, что перед ним девушка, спасает её от верной гибели и делает предложение: стать его покорным рабом и «едой», а взамен она сможет жить с ним в мужском общежитии. Теперь, когда жизнь Мито зависит от того, будет ли раскрыта тайна, каждый день таит новую опасность.
















Сэйю

Мито Ямамото Кана Ичиносэ Ферн в сериале «Провожающая в последний путь Фрирен», Сулетта Меркьюри в сериале «Мобильный доспех Гандам: Ведьма с Меркурия»
Лука Саотомэ Щуничи Токи Кадзутора Ханэмия в сериале «Токийские мстители», Глен Лейтбейт в сериале «Доктор для девушек-монстров»
Рэн Никайдо Юйчиро Умэхара Убийца Гоблинов в сериале «Убийца Гоблинов», Сэйя Рюгуин в сериале «Этот герой неуязвим, но чересчур осторожен»


















Авторы

Режиссёр Нобуёщи Нагаяма «Двуличный братик», «Счастливая сахарная жизнь»
Сценарист Токо Мачида «Счастливая сахарная жизнь», «Двуличный братик»
Дизайнер персонажей Наоми Цурута
Студия Blanc «Двуличный братик», «Моя девушка — по-настоящему развратная девственница»


Эма Тояма публикует романтическую мангу в журнале Nakayoshi с октября 2018 года. 12-й том вышел 13 ноября.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Вампирское общежитие» — тизер и сэйю для сёдзе-аниме с классической завязкой, где девушка притворяется парнем | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.