Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Сильнейший маг армии Короля Демонов оказался человеком» — анонс и тизер аниме про человека на службе у сил зла | КГ-Портал

«Сильнейший маг армии Короля Демонов оказался человеком» — анонс и тизер аниме про человека на службе у сил зла | КГ-Портал


«Сильнейший маг армии Короля Демонов оказался человеком» — анонс и тизер аниме про человека на службе у сил зла | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Сильнейший маг армии Короля Демонов оказался человеком» — анонс и тизер аниме про человека на службе у сил зла | КГ-Портал.

Компания Happinet анонсировала телевизионное аниме «Сильнейший маг армии Короля Демонов оказался человеком» (Maougun Saikyou no Majutsushi wa Ningen datta). Сериал выйдет в этом году.



«Сильнейший маг армии Короля Демонов» — так называют Айка, способного в одиночку захватить замок. Уничтожая противников с помощью могущественной магии, он, без сомнения, самый настоящий монстр, вызывающий уважение у друзей и вселяющий ужас во врагов. Однако у сильнейшего мага есть секрет, который он не может рассказать другим демонам: на самом деле он человек.






















Сэйю

Айк Дзюн Фукуяма Лелуш Ламперуж в сериале «Код Гиасс: Восставший Лелуш», Кинг в сериале «Семь смертных грехов»
Сати Хина Тачибана Майна Ичии в сериале «Если мой любимый поп-айдол попадёт на Будокан, я просто умру», Нэй Окавамура в сериале «Раб элитного корпуса демонической столицы»
Цефиро Щидзука Ито Каори Канзаки в сериале «Некий магический Индекс», Акэно Химэдзима в сериале «Старшая школа DxD»
Повелитель демонов Дайрокутэн Манака Ивами Макуя в фильме «Укрась прощальное утро цветами обещания», Тору Хонда в сериале «Корзинка фруктов»
Лилит Адзуми Ваки Псайгер-0 в сериале «Рубеж Шангри-Ла: любитель игрошлака бросает вызов топ-игре», Сэнко в сериале «Заботливая лисичка Сенко-сан»





















Авторы

Режиссёр Норихико Нагахама «Каким-то образом я стал сильнейшим, прокачивая фермерские навыки»
Сценарист Токо Мачида «Счастливая сахарная жизнь», «Двуличный братик»
Дизайнер персонажей Масами Суэока «Каким-то образом я стал сильнейшим, прокачивая фермерские навыки»
Композитор Кохта Ямамото «Синий экзорцист 2: Цикл Нечистого Короля Киото», «Атака титанов: Финал»
Студия A-CAT «Бронированные девушки», «Подвижная девушка в масштабе 1/6»


Рёсукэ Хата пишет новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с февраля 2016 года. Издательство Futabasha публикует ранобэ с иллюстрациями художника KUMA. 5-й том вышел в 2018 году. Также у ранобэ есть манга-адаптация. Общий тираж серии составляет 700 000 копий.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Сильнейший маг армии Короля Демонов оказался человеком» — анонс и тизер аниме про человека на службе у сил зла | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.