Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Миссия семьи Ёдзакура» — первый тизер и дата выхода аниме про семью шпионов | КГ-Портал

«Миссия семьи Ёдзакура» — первый тизер и дата выхода аниме про семью шпионов | КГ-Портал


«Миссия семьи Ёдзакура» — первый тизер и дата выхода аниме про семью шпионов | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Миссия семьи Ёдзакура» — первый тизер и дата выхода аниме про семью шпионов | КГ-Портал.

У телевизионного аниме «Миссия семьи Ёдзакура» (Yozakura-san Chi no Daisakusen) появился первый тизер и стала известна команда авторов, работающая над экранизацией. Сериал начнёт выходить в апреле.



Старшеклассник Тайё Асано, чья семья погибла в автокатастрофе, испытывает проблемы с социализацией. Единственный человек, с которым он может нормально общаться, — подруга детства Муцуми Ёдзакура из самой сильной в мире семьи шпионов. Старший брат Муцуми, Кёичиро, чрезмерно опекает её из-за одного инцидента, в котором она получила серьёзное ранение. Брат превратился в «монстра-защитника», вмешивающегося в жизнь Муцуми, и Тайё становится его следующей целью. Чтобы выжить, Тайё должен жениться на Муцуми и войти в семью Ёдзакура. Он начинает свой путь, чтобы стать могущественным шпионом, защитить Муцуми и раскрыть секреты своего прошлого и семьи Ёдзакура.































Сэйю

Тайё Асано Рэйдзи Каващима Блейд в сериале «Класс для героев», Фущи в сериале «Тебе, бессмертный»
Муцуми Ёдзакура Каэдэ Хондо Мэйпл в сериале «Не люблю боль, поэтому собираюсь вложить всё в защиту», Тедзина-Семпай в сериале «Фокусница-старшеклассница»
Кёичиро Ёдзакура Кацуюки Конищи Тэнгэн Удзуй в сериале «Истребитель демонов: Арка квартала красных фонарей», Камина в сериале «Гуррен-Лаганн»
Футаба Ёдзакура Акари Кито Цукаса Юдзаки в сериале «Красавица: Унеси меня на Луну», Незуко Камадо в сериале «Истребитель демонов»
Щиндзо Ёдзакура Кадзуюки Окицу Серпико в сериале «Берсерк», Джонатан Джостар в сериале «Безумные приключения ДжоДжо»
Щион Ёдзакура Аой Юки Таня Дегуршафф в сериале «Колдунья в погонах», Кумоко в сериале «Я паук, и что с того?»
Кэнго Ёдзакура и Голиаф Ёщицугу Мацуока Иносукэ Хащибира в сериале «Истребитель демонов», Кирито в сериале «Мастер меча онлайн»
Нанао Ёдзакура Юми Учияма Пак в сериале «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», Эрика Чиба в сериале «Непутёвый ученик в школе магии»





















Авторы

Режиссёр и сценарист Мирай Минато «Месть Масамуне-куна», «Джахи-сама не отчаивается!», «Подземелье Чёрной компании»
Дизайнер персонажей Мидзуки Такахащи «Двуличный братик», «Аллель Кидзуны»
Композитор №1 Осаму Сасаки «Джахи-сама не отчаивается!», «Рагна Багровый»
Композитор №2 Кодзи Фудзимото «Джахи-сама не отчаивается!», «Рагна Багровый»
Студия SILVER LINK «Джахи-сама не отчаивается!», «Отброс Академии Короля Демонов»


Хицудзи Гондайра публикует комедийную экшен-мангу в Weekly Shounen Jump с августа 2019 года. 21-й том поступил в продажу 4 января. По состоянию на ноябрь 2022 года мировой тираж серии превысил
5 млн экземпляров. На русском языке манга выходит на сайте MANGA Plus.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Миссия семьи Ёдзакура» — первый тизер и дата выхода аниме про семью шпионов | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.