Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Восходящий удар» — тизер аниме по первой серии манги создателя «Семи смертных грехов» и «Четырёх рыцарей апокалипсиса» | КГ-Портал

«Восходящий удар» — тизер аниме по первой серии манги создателя «Семи смертных грехов» и «Четырёх рыцарей апокалипсиса» | КГ-Портал


«Восходящий удар» — тизер аниме по первой серии манги создателя «Семи смертных грехов» и «Четырёх рыцарей апокалипсиса» | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Восходящий удар» — тизер аниме по первой серии манги создателя «Семи смертных грехов» и «Четырёх рыцарей апокалипсиса» | КГ-Портал.

Ещё одну мангу, которую создал Накаба Сузуки («Семь смертных грехов», «Четыре рыцаря апокалипсиса»), превратят в аниме. В следующем году на Netflix выйдет сериал по первой сериализованной манге автора — «Восходящий удар» (Rising Impact). Первый сезон появится на стриминговом сервисе в июне, второй — в августе.



Мальчик по имени Гавейн живёт в горной деревне, влюблён в бейсбол и может посылать мячик на приличное расстояние. Однажды он сталкивается с загадочной гостьей их местности, которая знакомит его с гольфом — видом спорта, где сила удара по мячу не менее важна. Гавейн быстро втягивается и, с одобрения дедушки, отправляется в Токио вместе с таинственной женщиной, чтобы там узнать о гольфе всё, что только можно.



Манга публиковалась в журнале Weekly Shonen Jump в 1998–2002 годах и собрана в 17 томов.



Главного героя истории по имени Гавейн Нанауми в аниме озвучит сэйю Мисаки Куно (Серара в сериале «Лог горизонта», Хоук в сериале «Семь смертных грехов», Токо в сериале «Король огненной охоты»).






















Авторы

Режиссёр Хитощи Намба «Судьба: Великий Приказ — Первый приказ», «Золотой Камуй»
Сценарист Мичихиро Цучия «Высшая лига», «ПриПара»
Дизайнер персонажей Киётака Ощияма
Музыка Масару Ёкояма «Ао Ащи», «Хоримия», «Магия и мускулы»
Студия Lay-duce, inc.
00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Восходящий удар» — тизер аниме по первой серии манги создателя «Семи смертных грехов» и «Четырёх рыцарей апокалипсиса» | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.