Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Игра на триллион» — анонс и подробности аниме про зарабатывание кучи денег | КГ-Портал

«Игра на триллион» — анонс и подробности аниме про зарабатывание кучи денег | КГ-Портал


«Игра на триллион» — анонс и подробности аниме про зарабатывание кучи денег | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Игра на триллион» — анонс и подробности аниме про зарабатывание кучи денег | КГ-Портал.

Издательство Kadokawa анонсировало телевизионное аниме «Игра на триллион» (Trillion Game). Над сериалом работает студия Madhouse («Провожающая в последний путь Фрирен», «Охотник х Охотник»).



Хару Тэннодзи харизматичен, умеет расположить к себе любого собеседника независимо от возраста и пола. Он может показаться добродушным, но под этой маской скрывается непоколебимое стремление к успеху. Когда ему предложили престижную должность в крупнейшей ИТ-компании страны Dragon Bank, он... отказался и отправился в предпринимательское путешествие вместе со своим другом Манабу Тайрой. Манабу — блестящий инженер, обладающий выдающимися знаниями в области информационных технологий. По характеру он полная противоположность Хару — замкнутый и плохо ориентирующийся в социальных взаимодействиях. В отличие от своего друга, Манабу получил отказ в той же Dragon Bank из-за недостаточного уровня софт-скиллов. Их дерзкая цель — накопить такое количество денег, чтобы иметь возможность в любой момент купить всё, что ни пожелают. Триллиона долларов как раз должно хватить!













Сэйю

Хару Тэннодзи Такэо Оцука Аквамарин Хощино в сериале «Звёздное дитя», Леон Фо Бартфорт в сериале «Мир отомэ-игр — тяжелый мир для мобов»
Манабу Тайра Щёя Ищигэ Вакана Годзё в сериале «Любовь с иголочки», Юн Арикава в сериале «Годзилла: Сингулярность»


Манга автора Рийчиро Инагаки («Доктор Стоун») и иллюстратора Рёичи Икэгами («Плачущий убийца») публикуется в журнале Big Comic Superior с декабря 2020 года. Восьмой том вышел 30 ноября.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Игра на триллион» — анонс и подробности аниме про зарабатывание кучи денег | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.