Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Девушка-волшебница и злой офицер» — анонс романтической комедии про отношения волшебницы и правой руки злого короля | КГ-Портал

«Девушка-волшебница и злой офицер» — анонс романтической комедии про отношения волшебницы и правой руки злого короля | КГ-Портал


«Девушка-волшебница и злой офицер» — анонс романтической комедии про отношения волшебницы и правой руки злого короля | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Девушка-волшебница и злой офицер» — анонс романтической комедии про отношения волшебницы и правой руки злого короля | КГ-Портал.

Компания Avex Pictures и студия Bones на ивенте Anime NYC анонсировали телевизионное аниме «Девушка-волшебница и злой офицер» (Katsute Mahou Shoujo to Aku wa Tekitai shiteita.).



Мира — правая рука злого короля и «мозг» организации злодеев, которая уничтожает всё на своем пути. Однажды девушка-волшебница Бьякуя Мимори решает покончить со всеми злодеями, но Мира влюбляется в свою противницу с первого взгляда.






















Авторы

Режиссёр Акиё Охащи «Незнакомцы на пляже»
Сценарист Юнико Аяна «Золотая мозаика», «Кувыркашки»
Дизайнер персонажей Харуко Ийзука «Хоримия», «Вечно вялый Танака-кун»
Композитор MAYUKO «Клетки за работой», «Руководство по воспитанию мумии»
Студия bones «Моя геройская академия», «Моб Психо 100»


Коко Фудзивара («Пёс, я и Секретная Служба») публиковала комедийную ёнкому в журнале Gangan Joker с сентября 2013-го по март 2015 года. Манга осталась незавершенной из-за смерти Фудзивары в марте 2015 года. Третий и последний том был выпущен посмертно в марте 2016 года после консультации с семьёй мангаки. Тираж манги составляет 400 000 копий.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Девушка-волшебница и злой офицер» — анонс романтической комедии про отношения волшебницы и правой руки злого короля | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.