Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Синие Мибуро» — анонс и авторы исторического аниме о периоде Бакумацу | КГ-Портал

«Синие Мибуро» — анонс и авторы исторического аниме о периоде Бакумацу | КГ-Портал


«Синие Мибуро» — анонс и авторы исторического аниме о периоде Бакумацу | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Синие Мибуро» — анонс и авторы исторического аниме о периоде Бакумацу | КГ-Портал.

Издательство Kodansha анонсировало телевизионное аниме «Синие Мибуро» (Ao no Miburo).



1863 год. Времена сёгуната подходят к концу, и Япония стоит на пороге монументальных перемен. Улицы столицы залиты кровью, поскольку политические потрясения и растущая напряжённость между оставшимися без хозяина ронинами и правительственными самураями подготовили почву для одного из самых неспокойных периодов в истории Японии. Сирота по имени Нио осознаёт новые реалии, и всё же страсть к справедливости пробуждает в нём желание изменить мир к лучшему. Однажды он встречает Хидзикату Тосидзо и Окиту Содзи — пока ещё неизвестных участников грядущей революции. Они создают группу ронинов, позже ставшую известной как Синсэнгуми. Вдохновлённый действиями «Синих волков Мибуро», Нио решает вступить в их ряды, чтобы помочь создать новый мир. Но сможет ли юноша остаться верным своей совести, учитывая всё новые предательства?













Сэйю

Нио Чирину Щуйчиро Умэда Акира Тэндо в сериале «Зомби и список из 100 дел, что я выполню перед смертью», Ю Идзуми в сериале «Щикимори-сан не только милая»
Хидзиката Тосидзо Ёхэй Адзаками Гуэль Джетарк в сериале «Мобильный доспех Гандам: Ведьма с Меркурия», Рон Камонохащи в сериале «Рон Камонохащи: Невменяемый детектив»
























Авторы

Режиссёр Кумико Хабара «Я стою на миллионе трупов», «Я оказалась злодейкой, поэтому мне нужно покорить последнего босса»
Сценарист Кента Ихара «Колдунья в погонах», «Этот герой неуязвим, но чересчур осторожен»
Дизайнер персонажей №1 Юко Оба «Я оказалась злодейкой, поэтому мне нужно покорить последнего босса»
Дизайнер персонажей №2 Мияко Нищида «Хотя я 1 уровень, этот уникальный навык делает меня сильнейшим», «В другом мире со смартфоном»
Композитор Юки Хаящи «Моя геройская академия», «Кукольный цирк»
Студия Maho Film «Избранный богами», «Я стою на миллионе трупов»


Цуёщи Ясуда («Дни») публикует историческую мангу в журнале Weekly Shounen Magazine с октября 2021 года. 11-й том вышел 16 октября.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Синие Мибуро» — анонс и авторы исторического аниме о периоде Бакумацу | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.