Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Я „парирую“ всё: Сильнейший человек в мире хочет стать авантюристом» — анонс очередного фэнтези-аниме про героя с псевдобесполезным скиллом | КГ-Портал

«Я „парирую“ всё: Сильнейший человек в мире хочет стать авантюристом» — анонс очередного фэнтези-аниме про героя с псевдобесполезным скиллом | КГ-Портал


«Я „парирую“ всё: Сильнейший человек в мире хочет стать авантюристом» — анонс очередного фэнтези-аниме про героя с псевдобесполезным скиллом | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Я „парирую“ всё: Сильнейший человек в мире хочет стать авантюристом» — анонс очередного фэнтези-аниме про героя с псевдобесполезным скиллом | КГ-Портал.

Издательство Earth Star Entertainment анонсировало телевизионное аниме «Я „парирую“ всё: Сильнейший человек в мире хочет стать авантюристом» (Ore wa Subete wo "Parry" suru: Gyaku Kanchigai no Sekai Saikyou wa Boukensha ni Naritai).



В королевстве Глины назревает мощнейший кризис: на принцессу Линнебург совершено покушение. Все соседние страны наблюдают за развитием ситуации и уже готовы, как стервятники, наброситься на ослабленную жертву. Разгорающийся конфликт сформирует расклад сил на столетия вперед... но Нур понятия не имеет об этом. Приехав в столицу после более чем десяти лет суровых уединённых тренировок в горах, он твердо намерен осуществить свою детскую мечту — стать авантюристом. Но как известно, искателю приключений нужны соответствующие навыки. К несчастью для Нура, его «парирование» — совершенно бесполезное умение. Путь нашего героя к осуществлению мечты будет долгим (?) и трудным (?), но если и есть что-то, чего Нур не боится, так это старой доброй работы над собой.



Автор Набэщики пишет приключенческую веб-новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с октября 2019 года. Издательство Earth Star Entertainment публикует ранобэ с иллюстрациями художника Кавагучи с сентября 2020 года. 7-й том выйдет 15 ноября. Также выходит манга-адаптация.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Я „парирую“ всё: Сильнейший человек в мире хочет стать авантюристом» — анонс очередного фэнтези-аниме про героя с псевдобесполезным скиллом | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.