Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Я, Владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить?» — тизер и авторы фэнтезийной романтики | КГ-Портал

«Я, Владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить?» — тизер и авторы фэнтезийной романтики | КГ-Портал


«Я, Владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить?» — тизер и авторы фэнтезийной романтики | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Я, Владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить?» — тизер и авторы фэнтезийной романтики | КГ-Портал.

У телевизионного аниме «Я, Владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить?» (Maou no Ore ga Dorei Elf wo Yome ni Shitanda ga, Dou Medereba Ii?) появился первый тизер и команда авторов. Сериал выйдет в 2024 году.



Однажды маг Заган попадает на аукцион по продаже вещей недавно умершего владыки демонов. Но вместо могущественных артефактов или редких книг он все свои деньги тратит на покупку беловолосой рабыни-эльфийки по имени Нефелия. И на то есть причина — Заган влюбился в неё с первого взгляда. К сожалению, у Загана есть проблема — он почти всю жизнь провёл в одиночестве, исследуя магию, и не знает, как выражать свои чувства, что приводит к множеству недоразумений и неловких ситуаций между ним и Нефелией.













Сэйю

Заган Юскэ Кобаящи Субару Нацки в сериале «Re:Zero — жизнь с нуля в другом мире», Сенку в сериале «Доктор Стоун»
Нефелия Кана Ичиносэ Ферн в сериале «Провожающая в последний путь Фрирен», Сулетта Меркьюри в сериале «Мобильный доспех Гандам: Ведьма с Меркурия»





















Авторы

Режиссёр Хирощи Ищиодори «Целуй его, а не меня», «Ринне предела 3»
Сценарист Ая Ёщинага «Робин — охотница на ведьм»
Дизайнер персонажей Мина Осава «Дарованный», «Сильнейший мудрец низшей эмблемы»
Композитор Юма Ямагучи «Фарс об убийстве девушки-нежити», «Я — Кавадзири Кодама. Лайфхак по опасному образу жизни»
Студия Brain's Base «Ложные выводы», «Дюрарара!»


Фуминори Тещима публикует ранобэ с иллюстрациями художника COMTA с февраля 2017 года, 17-й том вышел 1 августа. Также выходит манга-адаптация.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Я, Владыка демонов, взял эльфийку-рабыню в жёны. И как же мне её любить?» — тизер и авторы фэнтезийной романтики | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.