Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «XX Ватари-куна на грани краха» — анонс аниме про парня с комплексом сестры и девушку с нездоровой любовью к сельскохозяйственным орудиям | КГ-Портал

«XX Ватари-куна на грани краха» — анонс аниме про парня с комплексом сестры и девушку с нездоровой любовью к сельскохозяйственным орудиям | КГ-Портал


«XX Ватари-куна на грани краха» — анонс аниме про парня с комплексом сестры и девушку с нездоровой любовью к сельскохозяйственным орудиям | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «XX Ватари-куна на грани краха» — анонс аниме про парня с комплексом сестры и девушку с нездоровой любовью к сельскохозяйственным орудиям | КГ-Портал.

В 10-м номере журнала Monthly Young Magazine состоялся аниме «XX Ватари-куна на грани краха» (Watari-kun no xx ga Houkai Sunzen).



Два года назад после смерти родителей Наото Ватари остался единственным опекуном своей младшей сестры Судзущиро «Судзу» Ватари. В школе он отказывается вступать в клубы и тусоваться с кем-либо, из-за чего одноклассники считают, что у него «комплекс младшей сестры». Но пока Судзу в безопасности и счастлива, Наото не волнует, что говорят другие люди. Однако насмешки одноклассников становятся его наименьшей проблемой после возвращения Сацуки Тачибаны. Эта девушка, орудующая садовой мотыгой, однажды уже разрушила его жизнь. С её приходом начинают всплывать неприятные секреты, угрожающие спокойному быту Наото.



Манга авторства Нару Наруми публиковалась в журнале Young Ace Magazine с августа 2014-го, а затем в журнале Monthly Young Magazine с ноября 2015 года. Сериализация манги завершилась в сентябре, 16-й — финальный — том выйдет 20 ноября.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «XX Ватари-куна на грани краха» — анонс аниме про парня с комплексом сестры и девушку с нездоровой любовью к сельскохозяйственным орудиям | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.