Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Я подружился со второй самой симпатичной девушкой в классе» — анонс, видимо, самой обычной романтики | КГ-Портал

«Я подружился со второй самой симпатичной девушкой в классе» — анонс, видимо, самой обычной романтики | КГ-Портал


«Я подружился со второй самой симпатичной девушкой в классе» — анонс, видимо, самой обычной романтики | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Я подружился со второй самой симпатичной девушкой в классе» — анонс, видимо, самой обычной романтики | КГ-Портал.

На ивенте Sneaker Bunko 35th Anniversary Festa! состоялся анонс аниме «Я подружился со второй самой симпатичной девушкой в классе» (Class de 2-banme ni Kawaii Onnanoko to Tomodachi ni Natta).



Для Маки Маэхары всегда было сложно найти общий язык с кем-либо и завести друзей. Но наступил переломный момент — в его жизни появилась девушка по имени Уми Асанаги. Несмотря на то, что одноклассники называли её «второй самой милой девушкой в классе», она предпочитала проводить пятницы с Маки, а не со своей лучшей подругой Ю Амами, которая носила титул «самой милой девушкой в классе». Они играют в игры, смотрят фильмы, читают мангу и балуются вредной едой — пиццей с гамбургерами.



Автор Таката начал писать новеллу в жанре романтической комедии на сайте Kakuyomu в ноябре 2020 года. Издательство Kadokawa опубликовало первый том ранобэ с иллюстрациями художника Тома Осабэ в декабре 2021 года. Пятый том выйдет 1 ноября. Тираж ранобэ составляет 200 тыс. копий. Также публикуется манга-адаптация.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Я подружился со второй самой симпатичной девушкой в классе» — анонс, видимо, самой обычной романтики | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.