Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки! Фильм» — загадочная пухлая птичка и восточный сеттинг в новом трейлере приключений Бакарины | КГ-Портал

«Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки! Фильм» — загадочная пухлая птичка и восточный сеттинг в новом трейлере приключений Бакарины | КГ-Портал


«Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки! Фильм» — загадочная пухлая птичка и восточный сеттинг в новом трейлере приключений Бакарины | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки! Фильм» — загадочная пухлая птичка и восточный сеттинг в новом трейлере приключений Бакарины | КГ-Портал.

У аниме «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки! Фильм» (Otome Game no Hametsu Flag shika Nai Akuyaku Reijou ni Tensei shiteshimatta… Movie) появился трейлер и сэйю новых персонажей. Фильм выйдет в японский прокат 8 декабря.



Над фильмом в основном работает команда, снявшая первые два сезона, а сэйю вернутся к своим ролям.

























Сэйю

Акил Кенщё Оно Тецуя Куроко в «Баскетболе Куроко», Джорно Джованна в «Невероятных приключениях ДжоДжо: Золотой Ветер»
Кумит Аюму Мурасе Ирума Судзуки в сериале «Добро пожаловать в ад, Ирума», Акира Щироянаги в сериале «Инциденты с монстрами»
Нашит Акари Кито Цукаса Юдзаки в сериале «Красавица: Унеси меня на Луну», Незуко Камадо в сериале «Истребитель демонов»
Харти Рейна Уэда Резе в сериале «Человек-бензопила», Канао Цуюри в сериале «Истребитель демонов»
Аркус Ёко Хикаса Ё Асакура в сериале «Король-шаман», Риас Гремори в сериале «Старшая школа DxD»
Пиё Риэ Кугимия Тайга Айсака в сериале «Торадора!», Хаумеа в сериале «Пламенный отряд»


Веб-новелла авторства Сатору Ямагучи публиковалась на сайте Shousetsuka ni Narou с июля 2014-го по март 2015 года. Издательство Ichijinsha выпускает серию с иллюстрациями художника Нами Хидаки с августа 2015 года. 13-й том вышел 20 сентября. Манга-адаптация, которую также иллюстрирует Нами Хидака, выходит с августа 2017 года.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки! Фильм» — загадочная пухлая птичка и восточный сеттинг в новом трейлере приключений Бакарины | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.