Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Тайная битва сильнейшего принца-дуралея за трон: принц SS-ранга, притворяющийся неграмотным, управляет сражением за престолонаследие из тени» — анонс аниме про хитрые планы и интриги | КГ-Портал

«Тайная битва сильнейшего принца-дуралея за трон: принц SS-ранга, притворяющийся неграмотным, управляет сражением за престолонаследие из тени» — анонс аниме про хитрые планы и интриги | КГ-Портал


«Тайная битва сильнейшего принца-дуралея за трон: принц SS-ранга, притворяющийся неграмотным, управляет сражением за престолонаследие из тени» — анонс аниме про хитрые планы и интриги | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Тайная битва сильнейшего принца-дуралея за трон: принц SS-ранга, притворяющийся неграмотным, управляет сражением за престолонаследие из тени» — анонс аниме про хитрые планы и интриги | КГ-Портал.

На ивенте Sneaker Bunko 35th Anniversary Festa! состоялся анонс аниме «Тайная битва сильнейшего принца-дуралея за трон: принц SS-ранга, притворяющийся неграмотным, управляет сражением за престолонаследие из тени» (Saikyou Degarashi Ouji no Anyaku Teii Arasoi: Munou wo Enjiru SS Rank Ouji wa Koui Keishousen wo Kage kara Shihai suru).



Империя Эдразия обладает мощной армией и огромной территорией, но страна постепенно скатывается в хаос из-за непрекращающейся схватки за трон. Поскольку преемник ещё не определен, дети императора соперничают и стараются расширить своё влияние. Однако среди них есть тот, кто не желает быть императором, — седьмой принц Арнольд Лейкс Адлер. Он во всём уступает своему брату-близнецу. Неграмотный и апатичный, Арнольд проводит дни, играя или просто слоняясь без дела. Однако на самом деле он один из пяти авантюристов SS-ранга, известный под именем Серебряный. Видя разгорающуюся битву за престол и не желая напрямую участвовать в интригах, он решает тайно поддержать своего брата. Так начинается история абсурдных и тайных интриг принца, которому неинтересны титулы и власть.



Сценарист Tanba начал выпускать веб-версию ранобэ на сайте Shousetsuka ni Narou в феврале 2019 года. Издательство Kadokawa публикует серию с иллюстрациями художника Yuunagi с сентября 2019 года. 12-й том выйдет 29 сентября. Также выходит манга-адаптация. Тираж серии превышает 1 млн экземпляров.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Тайная битва сильнейшего принца-дуралея за трон: принц SS-ранга, притворяющийся неграмотным, управляет сражением за престолонаследие из тени» — анонс аниме про хитрые планы и интриги | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.