Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Мальчик и птица», вероятно, не станет последним фильмом Хаяо Миядзаки | КГ-Портал

«Мальчик и птица», вероятно, не станет последним фильмом Хаяо Миядзаки | КГ-Портал


«Мальчик и птица», вероятно, не станет последним фильмом Хаяо Миядзаки | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Мальчик и птица», вероятно, не станет последним фильмом Хаяо Миядзаки | КГ-Портал.

Новый фильм Хаяо Миядзаки Kimi-tachi wa Dō Ikiru ka, который, кстати, получил официальную российскую локализацию «Мальчик и птица», судя по всему, не станет последней режиссёрской работой мэтра. По крайней мере, такое мнение высказал вице-президент студии Ghibli Дзюнити Нищиока. Мол, 82-летний режиссёр каждый день приходит в офис и фонтанирует новыми идеями, так что не стоит списывать его со счетов.



Ну а мы напомним, что впервые Хаяо Миядзаки объявил о завершении режиссёрской карьеры и выходе на пенсию в 1997 году, 26 лет назад, после чего снял ещё пять фильмов, включая оскароносных «Унесённых призраками».



Между тем на излёте своего японского проката (и по случаю американского анонса) «Мальчик и птица» наконец-то обзавёлся первым трейлером, в котором всё сказочно и волшебно.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Мальчик и птица», вероятно, не станет последним фильмом Хаяо Миядзаки | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.