Главная Новости аниме Аниме Online Аниме Фильмы Аниме OVA Подборки аниме Манга Манга 2.0 Ранобэ Дорамы

» » «Моя способность мгновенной смерти настолько сильна, что ни у кого в этом мире нет шансов против меня» — тизер и другие подробности исекая с не ахти какой командой авторов | КГ-Портал

«Моя способность мгновенной смерти настолько сильна, что ни у кого в этом мире нет шансов против меня» — тизер и другие подробности исекая с не ахти какой командой авторов | КГ-Портал


«Моя способность мгновенной смерти настолько сильна, что ни у кого в этом мире нет шансов против меня» — тизер и другие подробности исекая с не ахти какой командой авторов | КГ-Портал
Мы ANIGATO.RU всегда заботимся о наших пользователях стараемся держать Вас в курсе последних аниме новостей «Моя способность мгновенной смерти настолько сильна, что ни у кого в этом мире нет шансов против меня» — тизер и другие подробности исекая с не ахти какой командой авторов | КГ-Портал.

Сайт телевизионного аниме «Моя способность мгновенной смерти настолько сильна, что ни у кого в этом мире нет шансов против меня» (Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga.) представил первый тизер. Сериал стартует в январе 2024 года.



Читерское повышение уровня? Бесконечная магическая сила? Способность использовать все классы? Какой в этом смысл, если есть навык мгновенной смерти, заканчивающий любую битву одной атакой. Ёгири Такато был на школьной экскурсии. Неожиданно на экскурсионный автобус напал дракон, и выяснилось, что единственные, кто всё ещё находится внутри, это он и его одноклассница Томочика Данноура. Оказывается, остальные одноклассники получили особые способности от женщины-мудреца по имени Сион и сбежали. А те, кто способностей не получил, были брошены в качестве приманки для дракона.



















Сэйю

Ёгири Такато Коки Учияма Соул Итер Эванс в сериале «Пожиратель душ», Меруем в сериале «Охотник х Охотник»
Томочика Данноура Мию Томита Рико в сериале «Созданный в Бездне», Мико Иино в сериале «Госпожа Кагуя: в любви как на войне 2»
Мокомоко Данноура Томоко Канэда Чиё Михама в сериале «Азуманга Дайо», Неллиел Ту Одершванк в сериале «Блич»
Сион Юи Хориэ Сиеста в сериале «Подручный Луизы-Нулизы», Цубаса Ханекава в сериале «Легенды о монстрах»






























Авторы

Режиссёр Масакадзу Хищида «Принцессы-полудемоны 2», «Фея Раммару: Я помогу твоему сердцу»
Сценарист Дзё Аоба «Фея Раммару: Я помогу твоему сердцу»
Дизайнер персонажей Саюри Сакимото
Композитор №1 Ханае Накамура «Пять невест», «Мой подростковый ромком не складывается, как и ожидалось 3»
Композитор №2 Тацухико Сайки «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки!», «Мои девушки»
Композитор №3 Канаде Сакума «Я оказалась злодейкой, поэтому мне нужно покорить последнего босса», «Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки! Х»
Композитор №4 Дайсукэ Кадоваки
Студия Okuruto Noboru «Руководство для мага: Как не надо призывать Князя Тьмы 2», «Скрытое подземелье в которое могу попасть только я»


Цуёщи Фудзитака публиковал новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с февраля 2016-го по март 2023 года. Издательство Earth Star Entertainment выпускало ранобэ в печатном варианте с иллюстрациями художника Чисато Нарусэ с октября 2016 года. 14-й и финальный том вышел 15 марта. Также выходит манга-адаптация. Тираж серии составляет
3 млн копий.

00
00
Рассказать друзьям!
При просмотре «Моя способность мгновенной смерти настолько сильна, что ни у кого в этом мире нет шансов против меня» — тизер и другие подробности исекая с не ахти какой командой авторов | КГ-Портал, не забудьте оценить качество новости и написать комментарий! Нам будет очень приятно.